Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Кого, когда и за что снимали с гарантии? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1767)

skr 17.07.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 111858)
Ездил на ТО с камерой заднего вида, с антирадаром подключенным штатно и головным мультимедийным устройством. ОД даже не обмолвился и ничего не сказал и не спросил.

Это пока не обращались по гарантии. Случись такое, думаю могут быть проблемы.

Talinec 17.07.2011 19:10

Цитата:

Это пока не обращались по гарантии. Случись такое, думаю могут быть проблемы.
Ну так и доказать нужно, что это из-за самоделок. А вообще я не экстрасенс и гадать не собираюсь. Говорю как есть.

leadmd 19.07.2011 15:02

имхо бред.
Снять с гарантии они вас не могут. даже если вы не обслуживаетесь у ОД просто это будет несколько накладнее - надо подавать в суд по ЗоЗПП. А ОД не сможет доказать что камера заднего вида является причиной клина движка например. вы же не по камере обращаетсь.

Викtор 19.07.2011 19:08

Получается доказательство от противного - не ставил, не вешал. ОД тоже не дурак(если есть правильный электрик) и по схемам найдут и что куда подключил без спросу.

Observer 19.07.2011 19:24

Положение о гарантийном обслуживании легковых автомобилей и мототехники

Полезный документ:
Положение о гарантийном обслуживании легковых автомобилей и мототехники
Цитата:

Настоящее Положение определяет принципиальные основы организации и проведения технического обслуживания и ремонта легковых автомобилей и мототехники в пределах гарантийного периода эксплуатации.

Положение распространяется на легковые автомобили и мототехнику (мотоциклы, мотороллеры, мопеды и мокики) - далее "продукция", находящиеся в собственности граждан, трудовых или крестьянских хозяйств - далее "владельцев".

Положение определяет функции и ответственность предприятий - изготовителей продукции; предприятий (организаций), выполняющих обслуживание и ремонт продукции, права и обязанности владельцев продукции при ее эксплуатации, производстве работ по обслуживанию и ремонту в пределах гарантийного периода.

Положение не распространяется на продукцию, реализуемую за пределами Российской Федерации.

Положение соответствует требованиям Закона РСФСР "О защите прав потребителей" и требованиям международных стандартов ИСО серии 9000.
Архив можно забрать отсюда

На форуме упоминалось здесь

Викtор 19.07.2011 19:31

А конкретно? Тут только вопрос и ответ.. думайте

K.I.D. 19.08.2011 11:45

Ездил на ТО с бустером и переделанной оптикой. Заметили!
Про бустер спросили как катается...
Никаких отметок в книжке, ни замечаний про гарантию не было.

Allexus 19.08.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 127202)
Ездил на ТО с бустером и переделанной оптикой. Заметили!
Про бустер спросили как катается...

А как заметили? Нашли кнопочку и далее по проводку к педали...?

В четверг на следующей неделе еду на прошивку подушки безовасности. Вот и думаю, снимать ли его :russian_ru:

K.I.D. 19.08.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 127363)
А как заметили?

Учитывая с какими косяками он встал, решил не вынимать. Манагер сел за руль и достал: что сделал-что сделал... Ну я и сказал. Посмотрел, заценил и... собственно, всё.
Кто-то из форумчан уже писал, что ПАЦ'у этот девайс знаком.

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------

А кнопочка так на проводе и болтается... Ждёт когда до неё руки дойдут.

slv 20.08.2011 19:18

K.I.D., Интересно за то, что я сделал меня с гарантии не снимут.

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3.