Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   12-14 августа 2011. Едем на СЕЛИГЕР! Планирование и обсуждение! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1745)

kondratti 11.07.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 108874)
Ну пусть централизованно - главное четкий перечень, чтобы не остаться там без еды.. На природе аппетит ого-го!!

---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ----------

kondratti,

А каркас под полиэтилен как/из чего?

1. кто не хочет "общего" котла - отпишитесь. Тогда сброситесь на остальные общие расходы. Как бы не получилось, что каждый в своем углу будет сидеть и жевать... Уже не раз пройдено... :(

2. Каркас из местных березок будет. :) К тому же, главные направляющие могут быть деревьями. а под остальные углы уже срубим или найдем чего-нить. :)

clowndrumms 11.07.2011 11:50

На этих выходных еду на разведку
Разведка места лагеря и дорога СПб-Селигер. Ну и дорога лагерь - Осташков думаю.

kondratti 11.07.2011 11:51

Такое ощущение, что стучусь головой в забор... По встрече нужно знать - куда ехать, точный маршрут, можно ли разместить 15-20 автомобилей, какие координаты, какая дорога - можно ли будет выехать по ней в случае дождей?

Если мы не решим этих моментов - то я даже и не знаю, ехать ли? Мы только пол-субботы будет созваниваться - где кто есть и где и как проехать. В результате - загубленный проект.

Я бы не хотел видеть вот этот беспредел и в нем участвовать.

Смысл тогда в организации - тогда каждый едет куда хочет, берет что хочет и если повезет - найдется там. Кто хочет такой вариант - создайте себе ветку.

Кто хочет нормальной организации - добро пожаловать.

sba 11.07.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 108886)
Да, давай.

http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1747

---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ----------

kondratti, я думаю можно убрать информацию об файлообменнике из темы про ДР клуба. А то расползется по инету через поисковики..

kondratti 11.07.2011 11:58

Pol, с разведкой разобрались - едет clowndrumms.

Мы все ему с общего согласия компенсируем затраты на топло.

Ехать не в "ближнее Подмосковье", поэтому она нужна, это важно.

По продуктам... Я уже выше написал.

---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ----------

sba, сделать это могут только админы - функционала правки там уже нет почему-то.

Котяра 11.07.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 108905)
я думаю можно убрать информацию об файлообменнике из темы про ДР клуба

Убрал в закрытый раздел.

Pol 11.07.2011 12:18

Сделал файлик для оснащения и еды - вносите!!

Единственный файл, называется - Селигер 13-14 августа 2011 - припасы и т.д.

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ----------

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 108917)
Убрал в закрытый раздел.

А можно ссылку - не понял, куда делась инфа.

clowndrumms 11.07.2011 12:23

Еще раз про еду.
12 - августа (пятница).
Так как все приедут кто в пятницу (я в пятницу), кто в субботу с утра, еду в пятницу берет каждый сам, что бы на сон грядущий перекусить (по опыту я ночью по приезду особо не ем, только пиво пью :lol:).
13 - августа (суббота):
Завтрак: Подтянутся те кто едет в субботу с утра. Думаю они нас даже разбудят) Яйца, колбасы, сыры, печенье. Что будет мне все равно, я не привередливый, съем что будет.
Обед: Тушенка с картошкой и соленьями например.
Ужин: Шашлык, овощи, соленья, печеная картошка и.т.п.
14 августа (воскресенье):
Завтрак: что и в субботу примерно.
Обед: если получится наловить рыбы -можно уху организовать. Если нет - то та же тушенка с картошкой/макаронами + закуски.
Без ужина общего - кто то может и раньше поедет. Если что какой-нибудь перекус перед дорогой.

+ закуски просто так если кому что пожевать захочется, ну или с пивом и.т.д.

В связи с этим нужна огромная кастрюля.

Топор, пила, лопата я возьму.

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 108922)
Сделал файлик для оснащения и еды - вносите!!

Единственный файл, называется - Селигер 13-14 августа 2011 - припасы и т.д.

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ----------

А можно ссылку - не понял, куда делась инфа.

А где файл то?

Pol 11.07.2011 12:26

Для правки файла, переходим сюда.

---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ----------

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 108924)

А где файл то?

Ну выше на постов 5-7 была ссылка. Сделал удобнее.

---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ----------

После каждого изменения - обязательно сохраняемся, чтобы не получилось потом так, что каждый правит одно и тоже друг за другом!!

sba 11.07.2011 12:40

Интересно, там версионность можно включить? Что бы если что, можно было откатиться на версию назад..

---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 108917)
Убрал в закрытый раздел.

А я еще тут надо потереть: http://fluence-club.ru/forum/showpos...30&postcount=3

Спасибо.

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.