Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Масло на движке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1671)

Nemo 27.06.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 99381)
А у меня трубка вентиляции картера вспотела, отсоединил трубку, проверил внутри масло, откуда сосет не понятно

Уровень масла в картере намного превышен ?

Леонид 27.06.2011 14:57

Нет не очень, но привышает точно проверял

Берт 27.06.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Берт (Сообщение 97459)
На поверхности движка появилась лужа масла, кто нибудь сталкивался с этим?
Вложение 4704

Итак, приехал к ОД в 9,00 оставил машину, в 17,30 забрал. Оплата 133р за технол. мойку. Произведённые работы-герметизация винта клапанной крышки. Под винтом виден герметик(красно-коричневый).

elec10 27.06.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 99381)
А у меня трубка вентиляции картера вспотела, отсоединил трубку, проверил внутри масло, откуда сосет не понятно

А не последствия ли это превышения уровня масла в движке? И после этого ОД хотят убеждать людей что это нормально? Да и на форуме многие доказывали то же самое.

Igor Voronezh 27.06.2011 22:12

Берт, у меня такая же фигня- масло на движке и в том же месте-один в один
отпишитесь, плиз, после герметезации у ОД все прошло?масло больше не появляется?

Vaso 27.06.2011 22:24

Мой совет проверить уровень! Если все в норме тоне парься могли при зборке пролить!

Берт 27.06.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Igor Voronezh (Сообщение 99711)
Берт, у меня такая же фигня- масло на движке и в том же месте-один в один
отпишитесь, плиз, после герметезации у ОД все прошло?масло больше не появляется?

Сегдня накатал часа три, всё в норме. Завтра у нас обещают день жаркий посмотрю как герметик себя поведёт. Со слов мастера на заводе эти болты сажают на лак. У нас якобы зима-лето, перепад температур, ну и лачок иногда не терпит. С этой фигнёй сталкиваются редко, но это с их слов. Завтра вечерком постараюсь отписаться.

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Vaso (Сообщение 99718)
Мой совет проверить уровень! Если все в норме тоне парься могли при зборке пролить!

Уровень у многих завышен, Там так удачно не прольешь, попалобы на свечи или датчик(рядом торчит). Всётаки это болт дышет.

Vaso 27.06.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Берт (Сообщение 99720)
Сегдня накатал часа три, всё в норме. Завтра у нас обещают день жаркий посмотрю как герметик себя поведёт. Со слов мастера на заводе эти болты сажают на лак. У нас якобы зима-лето, перепад температур, ну и лачок иногда не терпит. С этой фигнёй сталкиваются редко, но это с их слов. Завтра вечерком постараюсь отписаться.

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ----------

Уровень у многих завышен, Там так удачно не прольешь, попалобы на свечи или датчик(рядом торчит). Всётаки это болт дышет.

Ну а что тогда бить тревоги! вытер и поездил посмотрел! Если не показалась снова то плюнь и ездей дальше!

Берт 27.06.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Vaso (Сообщение 99727)
Ну а что тогда бить тревоги! вытер и поездил посмотрел! Если не показалась снова то плюнь и ездей дальше!

Лично мне не нравиться когда на движке есть масленные потёки.

Vaso 27.06.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Берт (Сообщение 99734)
Лично мне не нравиться когда на движке есть масленные потёки.

Берешь кирасин разводишь в мыльной воде и все нет больше пятен жирных!

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.