Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Подбили :( (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1594)

Pol 03.06.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от my15 (Сообщение 90589)
Могу посоветовать всегда держать включенными задние противотуманки.

Простите, но тупее совета быть не может:

1. Это запрещено ПДД
2. Это противоречит нормам приличия на дорогах - может с дальним еще всегда ездить?!
3. Постоянно горящие ПТФ отвлекают глаза от стопов, что только усугубит ситуацию.

А от идиотов спасут только массовые расстрелы, вот только непонятно, кто будет стрелять тех, кто перестрелял всех остальных, т.к. рано или поздно, да накосячит каждый из нас в силу разных причин. Кто-то через день, кто-то раз в год или 10.

Nemo 04.06.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от my15 (Сообщение 90589)
Могу посоветовать всегда держать включенными задние противотуманки.

Совет не айс. В нормальную погоду (особенно ночью на трассе) непроизвольно возникает острое желание бросить в такое авто колесную гайку от КАМАЗа...

11183 04.06.2011 17:44

Достаточно габаритов. С ними лучше чем без них.

Mouse 07.06.2011 11:19

Вложений: 3
А вот,что произошло у меня 03.06.2011 на 52км:shok:. Носовихинского шоссе в сторону области. Двигался я не быстро 65-70 км, дорога плохая в мелких ямах (днем двигаться выше 60-65км по ней себя не жалеть и машину) Ехал в ряду (колея), за мной идет плотная колонна, весит знак обгон запрещен.По встречной полосе вылетает KIA ceed и громкий удар в стекло водителя, паркуюсь на обочину. Резко тормозить было нельзя за мной караван остался и без заднего бампера.
Моя семья не пострадала, КАСКО рулит (через неделю направление на ремонт). Пострадала левая сторона авто: зеркало заднего вида, стекло водителя, царапины ЛКП на двух дверях и заднем крыле. Расстояние на момент столкновения между машинами (бортами машин) 40 см. Считаю просто везением, что так легко отделали и никто не пострадал из моих. Машина с места ДТП скрылась.... понять не могу зачем только она потом подъезжала (записали номер) со стороны пассажира (переднее сиденье) вышла женщина не трезвая, чего то пробурчала. Водитель не вышел, я полагаю она могла быть за рулем, а потом поменялись местами и подъехали. Все их манипуляции мне непонятны, нет в этом логики.
ИТОГО: Водителю ceed грозит административная ответственность. Детали от зеркала хорошо разметало, что то удалось собрать. Мной было обнаружена крышка зеркала от KIA с датой производства детали и номером (я не эксперт,но вроде как не оспоримое доказательство участия KIA ceed в ДТП), моя крышка от зеркала раскрошилась нам мелкие куски (пластик у нас тоньше,чем у той же KIA) Удар пришелся в самую середину корпуса зеркала, фото позже выложу позже. В среду этого горе автомобилиста вызвали в ДПТ, ждем четверка.

Lednik 07.06.2011 14:45

Mouse, хвала всевышнему, все целы :superstition:
а у меня новая напасть - на стоянке кошак какой-то ночью залез на капот и нассал в воздухозаборник. печку включаешь - вонища ппц :dash1:
что делать, как дальше жить...

Димоныч 07.06.2011 14:45

Lednik, жесть, надо чистить систему всю....

Pol 07.06.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Lednik (Сообщение 92000)
Mouse, хвала всевышнему, все целы :superstition:
а у меня новая напасть - на стоянке кошак какой-то ночью залез на капот и нассал в воздухозаборник. печку включаешь - вонища ппц :dash1:
что делать, как дальше жить...

Пролить мыльным теплым раствором и промыть на мойке. В воздухозаборнике должен быть слив воды, но его наличие, конечно, надо сначала уточнить!!

Lednik 07.06.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 92003)
В воздухозаборнике должен быть слив воды, но его наличие, конечно, надо сначала уточнить!!

слив-то есть однозначно, куда-то же девается вода, которая в дождь сливается вниз с лобовухи
дома есть "антигадин" кошачий, думаю его развести с водой и залить всё сверху, а потом на мойку... или сначала помыть, даже не знаю.. ещё блин багажник не закрывается - как мыть-то? за малярным скотчем ехать в магаз и заклеивать все щели вдоль багажника?

Pol 07.06.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Lednik (Сообщение 92013)
слив-то есть однозначно, куда-то же девается вода, которая в дождь сливается вниз с лобовухи
дома есть "антигадин" кошачий, думаю его развести с водой и залить всё сверху, а потом на мойку... или сначала помыть, даже не знаю.. ещё блин багажник не закрывается - как мыть-то? за малярным скотчем ехать в магаз и заклеивать все щели вдоль багажника?

Антигадин, по крайней мере мои кошки, игнорировали абсолютно. Цитрусовых корок - вот что надо туда! И запах хороший и коты точно не будут ссать - не любят они цитрусы.

Andrey_Don 07.06.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Lednik (Сообщение 92000)
на стоянке кошак какой-то ночью залез на капот и нассал в воздухозаборник

Сочувствую, но смешно звучит ппц :)

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.