![]() |
у моего друга джетта 1.6 ручка, 2 года он отъездил вообще ничего не делал с ней, а тут честно говоря разочарован с флюенсом, у всех с самого нова что то ломается да и за 700 тыр не хочется покупать ведро с болтами типо наших тазов которые тоже с нуля сыпятся, но внешний вид мне больше всё равно нравиться у флюенса, вот и не знаю прям что и делать мне
|
KaOdin, купи джету и спи спокойно :diablo: флюенс сыпется, скрипит, тупит, облазит, жрет - вобщем отстой машина
|
Victor, :)
|
но мне не нравиться джетта )))
|
KaOdin, а надо!!! - давай вперед, кому щас легко?
|
KaOdin, какой-то процент любой машины ломается. И соотвественно зная наш сервис люди ищут в интернете способов решения. От этого можно сказать что процент таких людей большинство на форуме. Еще не маленький процент людей которых хлебом не корми дай улучшить машину. На мой взгляд Флюенс это хороший выбор. Я вообше не собирался брать Рено. Случайно заехали с другом в салон, и я просто влюбился в машинку :) Больше всего она подкупает наверное современным элегантным видом.
|
KaOdin, проблем не так много - все в основном изучены и устраняются в большенстве своем дилером - если у вас в регионе адэээкватный, то считай что повезло... более того многие негарантийные случаи дилер устраняет по гарантии, посмотри форум таких тем как ты создал уже несколько....
|
ну а вообще конечно понятно как попадёшь на машину, Victor, Подольск 20 км от Москвы )))
|
KaOdin, ну тогда выбор большой...
съезди на тест-драйвы если сомневаешься + я как и Megamix, увидел и сам для себя неожиданно купил, год назад информации по авто вообще не было |
KaOdin, Очень небольшой % флюшек, у которых какие-то косяки при том мелочные,большинство без всяких нареканий. Надо брать машинку, которая нравится, чтобы потом не ел червь сомнений.
ps За 2 месяца ни одного косяка. Не срок, конечно, но тебе-то внушили, что флю сразу сыплется:) |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |