Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Из Таллина в Одессу (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1509)

Vist 08.05.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 81480)
А процедура погашения штрафа?

Если согласны с нарушением, - на месте наличными гаишнику, под квитанцию. В этом случае (согласия с нарушением) можно и нужно требовать минимального штрафа, положенного по данной статье. Если не согласны с нарушением, - протокол и объяснение с начальником отдела в ГАИ. Мзду не берут и предлагать без особой на то нужды не нужно.

Allexus 08.05.2011 22:41

Ребята, хочу летом проехаться по Крыму.
Ни разу на авто за границу не ездил.
Пжлси, сориентируйте мои действия: что брать, какие документы, как границу пересекать, какие деньги брать, каким маршрутом лучше ехать и т.д.

Gosha 08.05.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 81449)
Про ШЕЛЛ ничего не скажу,а ОККО без проблем-отличный бензин,ещё можно смело заправляться на АNP,всё из личного опыта,так как сам довольно часто езжу на Украину,пару дней как оттуда.

По совету своих родственников из Украины всегда заправляюсь у них только на ОККО. Результат :ok: Больше не экспериментирую.

Alchak 08.05.2011 23:49

Как местный житель не рекомендую АНП. Дешевле, но....ОККО проверенный вариант, можно лить смело. ШЕЛЛ тоже нормально, редко лил у них, но замечаний к качестау нет.Поэтому в дороге не эксперементируйте, у нас бенз хоть и дорогой, но это не значит что везде качественный.Удачи!

nick_doors 11.05.2011 02:00

был в одессе и в киеве в прошлом году. заправлялся на шелле и на вог (wog). Нареканий не было. А в беларуси на tatneft если ничего не путаю )))

Toster 11.05.2011 19:08

а можно поконкретнее ещё, на каких примерно километрах трассы минск киев заправки эти ? и где в самом Киеве ( я просто на машине ниразу там небыл и как то не обращал внимания =( )

Nemo 11.05.2011 21:45

Toster, а ты границу РБ/Украина по Е95 собираешься пересекать? Имей в виду, там можно встрять надолго.

Toster 11.05.2011 22:42

Nemo, а если по тому маршруту, который вы на предедущес таранице указали, там быстее границу пройти, и как там дороги я просто где то уже 12-15 часов буду ехать к тому моменту как пересеку границу РБ и Украины

тихоход 11.05.2011 22:43

Nemo, а Е95, это та, что через Белгород?

Nemo 11.05.2011 23:43

Toster, в какой день недели планируете ехать? В пятницу и воскресенье вечером - обычно очереди из местных. Сам обычно пееезжаю туда в воскресенье утром, обратно - вечер субботы. На 2 МАППа тратил от 45 минут до 3-х часов. Обычно - час-два. Но у меня обратно - конец августа, когда детей от бабушек в школы везут. По РБ дороги нормальные с приличной разметкой. По Украине от границы до Коростеня лучше ехать в светлое время (писал ранее). Если ехать через Киев, то перед Коростенем будет пересечение с трассой М-07, она же У-373, она же "Варшавка" (Варшава-Киев) - почти автобан.
По заправкам: в Житомирской области много заправок ANP или AND(?). Даже ВАЗ-2105 на этом бензине плоховато едет. Заливал WOG и ОККО (95-ый) - моторчик по крайней мере не плюется. Хотя в этом году видимо придется 92-ым кормить... На участке трассы Киев-Одесса заправок куча.

тихоход, Е-95 - "Киевка": Хельсинки-СПб-Киев-Одесса

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.