Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Батл Fluence VS Symbol. Кто победит? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1502)

ВОЛчёК 05.05.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 80718)
Думаю, что флю програет (умом), но сердце верит, что победит!! :yahoo::clapping:

надо кило 200 сбросить с флю и победа наша:pardon:

тихоход 05.05.2011 16:02

Буду болеть за Символ - год на нём ездил:beee:

emeli 05.05.2011 16:27

Ох уж и зацепила меня данная тема, как месяц попращалась с симбой. Могу сказать, что ваши сомнения не напрасны. На счет 8-ми клапанной версии ничего не скажу, а вот 16-кл. с 98 л.с.- действительно резвая лошадка. Достаточно шустрая и легкая, 4 года на ней отъездили, раставалась со слезами.
В Флюшечку я свою конечно уже влюблена по уши, нельзя сказать, что она нерасторопная по сравнению с симболом, но и не более проворная это точно. Правда машина у нас пока на обкатке, поэтому как-то еще не резвили.

Pol 05.05.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от emeli (Сообщение 80733)
Ох уж и зацепила меня данная тема, как месяц попращалась с симбой. Могу сказать, что ваши сомнения не напрасны. На счет 8-ми клапанной версии ничего не скажу, а вот 16-кл. с 98 л.с.- действительно резвая лошадка. Достаточно шустрая и легкая, 4 года на ней отъездили, раставалась со слезами.
В Флюшечку я свою конечно уже влюблена по уши, нельзя сказать, что она нерасторопная по сравнению с симболом, но и не более проворная это точно. Правда машина у нас пока на обкатке, поэтому как-то еще не резвили.

Мешалка?

B.K.A. 05.05.2011 16:30

1.А реально ли налить в бак какой нить присадки для увеличения отдачи?
(Оппонет возможно негласно этим пользуется.)
2. Перед забегом скинуть клемму на час. Потом правда не сразу на заезд, а разогнаться пару раз одному.
3. Давление в шинах по максимуму, в табличке как на автомагистрали.

Pol 05.05.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от B.K.A. (Сообщение 80736)
1.А реально ли налить в бак какой нить присадки для увеличения отдачи?
(Оппонет возможно негласно этим пользуется.)
2. Перед забегом скинуть клемму на час. Потом правда не сразу на заезд, а разогнаться пару раз одному.
3. Давление в шинах по максимуму, в табличке как на автомагистрали.

Спилить кат, глушитель, закиси добавить ;)

Yakor 05.05.2011 16:32

MMikhailovski, того что с 75 лошадями, ты обойдешь, а вот с тем у которого 98 лошадей на автомате ты придешь примерно вровень. Это если у тебя конечно машина с МКПП, если АКПП, то только первого сможешь обойти..Я так примерно думаю.

B.K.A. 05.05.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 80737)
Спилить кат, глушитель, закиси добавить ;)

Давайте подскажем что реально может помоч без стеба.

Yakor 05.05.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от B.K.A. (Сообщение 80739)
Давайте подскажем что реально может помоч без стеба.

А чем тут поможешь? Тут нужен только нормальный водитель и машина. Ну может только если с полным баком бензина на батл не ехать, он же тоже весит немало..Ну и до кучи запаску временно вынуть..

Pol 05.05.2011 16:43

Видео не забудьте заснять.

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.