Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Кто заполняет сервисную книжку? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1450)

Флюховод 22.04.2011 13:06

Да можно попробовать, только это настолько мелкая ошибка, что больше игрушечной машинки не дадут, я так думаю.
P.S. Мне можно на ты писать:)

Котяра 22.04.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от emeli (Сообщение 76170)
Предложить им отзыв о данном факте оставить в книге отзывов или на горячую линию рено позвонить. Быть может подарок какой сделают )))

Неа, не прокатит, ничего не дадут, без мазы даже пытаться)
На жалобную книгу загадить можно)
Цитата:

К тому же ничего кроме дисконтной карты на ТО

Дают карту со скидкой ИМЕННО на ТО в комплексе или только на работы?

emeli 22.04.2011 13:44

Котяра, точно не знаю. Собираюсь ее обменять на дисконтную карту в том сервисе, где собираюсь обслуживаться.

Галандец 22.04.2011 21:45

Цитата:

Флюховод, позвонила, с ресепшена соеденили с отделом продаж. Сказали, что заполнят.

Вот думаю может стоит со старшим менеджером поругаться чуток. Предложить им отзыв о данном факте оставить в книге отзывов или на горячую линию рено позвонить. Быть может подарок какой сделают ))) К тому же ничего кроме дисконтной карты на ТО, которая мне не нужна (у них точно не буду то проходить) они так и не дали. Как думаете, прокатит?

Старший манагер там женщина. Она на уступки при ошибках её продавцов не идёт. По крайней мере со мной было так. Пришлось нести деньги в другой салон, о чём нисколько не жалею.

iatut 16.07.2013 18:16

А если я покупаю авто, но оно еще на гарантии, кто и когда туда вписывает нового владельца, т.е. меня?

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ----------

а, и еще забыл...

ТО надо проходить каждые 15 тыс км...либо год - что раньше...
скажем то 45 было пройдено на пробеге 41 тыс, 10 мая 2011.
то следующее ТО 60 мне надо успеть пройти до 60ти тыс либо до какого числа?
С какого момента год отсчитывать? с момента последнего ТО (45)...или как?

Vld 16.07.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от iatut (Сообщение 407205)
то следующее ТО 60 мне надо успеть пройти до 60ти тыс либо до какого числа?

Следующее ТО - до 56 000 км, либо не позднее 10 мая 2012 года.
Что наступит раньше.
ТО-45 - такого понятия не существует.
Это - условное название. Конец третьего года эксплуатации или пробег 45 000 км.

iatut 16.07.2013 18:42

Спасибо! А на сколько можно просрочить ТО? Скажем на пару дней или несколько километров...? Или строго всё.

Vld 16.07.2013 18:47

iatut, этот вопрос обсуждался много раз. Миллион без копейки уже не миллион.
Как и в любом договоре.

elec10 18.07.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от iatut (Сообщение 407211)
Спасибо! А на сколько можно просрочить ТО? Скажем на пару дней или несколько километров...? Или строго всё.

Была информация про пробег от 200-500 км. Этот вопрос лучше выяснить у ОД у которого обслуживаетесь заранее, чтобы потом не было проблем. Делов то, один телефонный звонок.

iatut 18.07.2013 10:55

Я вот машинку недавно смотрел, дак вот там ТО3 сделано, по пробегу ок, а вот по времени на 1 мес просрочено, мне девушка такая говорит мол мы позвонили, узнали, сказали типа сделают...
И вот интересно, в сервисной книжке написано что ТО пройдено, печать стоит, всё норм...
а как определить на гарантии машина или нет? Только у дилера ведь? Ни никаких других пометок не будет? вдруг они это ТО делали просто за свой счет и с гарантии слетели...

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.