![]() |
Да можно попробовать, только это настолько мелкая ошибка, что больше игрушечной машинки не дадут, я так думаю.
P.S. Мне можно на ты писать:) |
Цитата:
На жалобную книгу загадить можно) Цитата:
|
Котяра, точно не знаю. Собираюсь ее обменять на дисконтную карту в том сервисе, где собираюсь обслуживаться.
|
Цитата:
|
А если я покупаю авто, но оно еще на гарантии, кто и когда туда вписывает нового владельца, т.е. меня?
---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ---------- а, и еще забыл... ТО надо проходить каждые 15 тыс км...либо год - что раньше... скажем то 45 было пройдено на пробеге 41 тыс, 10 мая 2011. то следующее ТО 60 мне надо успеть пройти до 60ти тыс либо до какого числа? С какого момента год отсчитывать? с момента последнего ТО (45)...или как? |
Цитата:
Что наступит раньше. ТО-45 - такого понятия не существует. Это - условное название. Конец третьего года эксплуатации или пробег 45 000 км. |
Спасибо! А на сколько можно просрочить ТО? Скажем на пару дней или несколько километров...? Или строго всё.
|
iatut, этот вопрос обсуждался много раз. Миллион без копейки уже не миллион.
Как и в любом договоре. |
Цитата:
|
Я вот машинку недавно смотрел, дак вот там ТО3 сделано, по пробегу ок, а вот по времени на 1 мес просрочено, мне девушка такая говорит мол мы позвонили, узнали, сказали типа сделают...
И вот интересно, в сервисной книжке написано что ТО пройдено, печать стоит, всё норм... а как определить на гарантии машина или нет? Только у дилера ведь? Ни никаких других пометок не будет? вдруг они это ТО делали просто за свой счет и с гарантии слетели... |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |