Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Обидчивый сотрудник П.И.Д.Р. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1438)

Pol 19.04.2011 14:49

Biowolf,

Так вперед катать заяву, в ней все данные сотрудников, свидетеля и отметку о том, что есть видеозапись :) Протокол без подписи - очень странно, т.к. ИДПСа за это натянут, если он на номерном бланке, конечно.

Ну и надо было тебе написать в протоколе, что сотрудник изъял права - такой протокол ИДПС не сдаст.

Biowolf 19.04.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от BaH4o (Сообщение 74870)
вот еще одна из причин применения Железного Аргумента и\или видеорегистратора....
сочувствую....и удачи с разбирательством! обязательно опишите потом, чем дело закончится!

во во сеня после заезда моего в гаи сразуже заехал в магазин и купил се видеорегистратор

Urich 19.04.2011 14:51

Главное чтобы нигде не расписывался что согласен... Ну и ждем четверга, что как решится!
У них ща переаттестация идет они всего пужаются, думаю до кипиша не дойдет вернут права... и может быть извинятся :D что врядли конечно. Россия...

А на видео есть факт того что права изымают?

Pol 19.04.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от BaH4o (Сообщение 74870)
вот еще одна из причин применения Железного Аргумента и\или видеорегистратора....
сочувствую....и удачи с разбирательством! обязательно опишите потом, чем дело закончится!

В данной ситуации регистратор ничем не поможет. Сотрудник не дурак и, забрав документы, уйдет в свою машину и все. А потом и уедет, когда смена закончится. На регистраторе будет местный пейзаж и все.

Biowolf 19.04.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 74872)
Biowolf,

Так вперед катать заяву, в ней все данные сотрудников, свидетеля и отметку о том, что есть видеозапись :) Протокол без подписи - очень странно, т.к. ИДПСа за это натянут, если он на номерном бланке, конечно.

Ну и надо было тебе написать в протоколе, что сотрудник изъял права - такой протокол ИДПС не сдаст.

Он его сдавать походу и не будет там ситуация такая была что меня никто и не спрашивал что я там хочу мне просто отодрали лист протокола и отдали мне. Бланк что самое интересное не номерной и заполнен он совершенно не так как должен быть. (пару раз получал штрафы за привышение и один за пешехода)
Короче помойму и бланк левый и сотрудники вчера не работали а чисто так бабки тресли с водителей. А толпой тормазили что бы было больше шансов кого развести. Кстати пока он со мной возился его напарник палкой так намахал что у обочины машин 20 стояло. и он неспеша ходил доки проверял.

Pol 19.04.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Urich (Сообщение 74874)
Главное чтобы нигде не расписывался что согласен... Ну и ждем четверга, что как решится!
У них ща переаттестация идет они всего пужаются, думаю до кипиша не дойдет вернут права... и может быть извинятся :D что врядли конечно. Россия...

На видео его нет и быть не может - на видео может быть только то, что сотрудник взял права. Ну и что? Имеет право взять поглядеть.

История мутная - времянка, то, выписана. Зачем? Указано там, кто выписал? :buba_phone:

Biowolf 19.04.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Urich (Сообщение 74874)

Откуда?? Он их уже у себя в машине из корки моей достал где то под рулем и положил к себе в нагрудный карман. Ну не буду же я с ним драться... Пока я не виноват а если бы дал ему по морде тут уже и нападение на сотрудника и пьянку реально можно приписать =)

Biowolf 19.04.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 74878)
История мутная - времянка, то, выписана. Зачем? Указано там, кто выписал? :buba_phone:

Нет. Насчет правильности заполнения времянок незнаю. Прав никогда не лишался.

Андрей НМ 19.04.2011 14:58

Копия протокола на руках? Пиши жалобу начгаю этих ребят с полным изложением того, что произошло, копия - в прокуратуру. Приложи запись происходящего - на диске. С карты памяти запись не стирай. В жалобе ссылку, что данная запись прилагается. В протоколе желательно, чтобы везде было "НЕ СОГЛАСЕН", "НЕ РАЗЪЯСНЕНО", "НЕ НАРУШАЛ" в соответствующих местах и подпись. Если дали времянку, то впаивали лишенческую статью. У тебя должны остаться копии жалобы с отметкой о принятии в канцелярии. Если не принимают - заказным письмом с уведомлением. Делать все надо быстро. Эти свинтусы могут накатать свой протокол, вписать липовых свидетелей с отметкой, что ты от подписи отказался, от медосвидетельствования отказался и т.д.

antikvar 19.04.2011 14:59

Не надо было права в руки давать. Тупой развод. Номера на видео патрульной машины есть? Видео о передаче прав в руки? Времянка как выглядит?

нелепая история.

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.