Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Отзывы о ходовой части! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1411)

opel22 01.05.2011 09:16

чтото погрохивает слегка..может рулевая,может чтото другое.. к 11т.км врятли что сломаетсяж

Владимир 2010 01.05.2011 10:11

Ничего не ломалось пока, да и пробег всего 11 тыс.км, но подвеска специфичная: длинноходная, но жестковатая, крупняк глотает, а мелочь пропускает, задняя балка порой создает поперечные колебания такой амплитуды, что шею не расслабишь. Заточена скорее под активное вождение, а где же тот двигатель и коробка, который это позволит?

Nemo 01.05.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Владимир 2010 (Сообщение 79368)
а где же тот двигатель и коробка, который это позволит?

Под капотом. На механике при активном педалировании очень даже едет. Правда громко.

Владимир 2010 01.05.2011 13:29

Едет-то едет, но кайфа от этого нет, тем более с таким длинными сцеплением и ходами ручки КПП.

elec10 01.05.2011 19:09

Уважаемый Владимир 2010 машинка едет нормально для своего веса, движка и класса. По поводу ходов рычага КПП: вы видно не ездили на ВАЗа 10-го семейства с родной кулисой. Вот там размах ходов рычага действительно российский: либо руку о консоль разобьёшь (1-я и 3-я), либо плечо вывернешь (2-я и 4-я). Здесь всё чётко и по месту, главное правильно отрегулировать сиденье и руль, чтобы удобно было переключаться.

MaxAMP 01.05.2011 21:43

Вот чего, чего, а поведение подвески, еще с теста понравелаось. П вот как дальше- Бум посмотреть!:dirol:

Edward 01.05.2011 22:10

Прошел уже 15000 и первое ТО. За год были восемь длинных перегона (по 1000 км.) на Украину к родственникам. Два из них на Новый год. К подвеске никаких нареканий. ТО показало идеальное состояние всех узлов. Только гайка на правой тсупице открутилась на несколько градусов. Вердикт ТОшноков-был удар в подвеску, возможно влет в яму. А это так и было прошым летом. На Украинких дорогах в районе Богододухова влетел в яму. И еще наблюдение. Если на дороге начинаются длинные волны, то на скорости более 100 км. машина входит в вертикальную раскачку, иногда возможен пробой до отбойников, приходится резко сбрасывать скорость. По крайней мере мне так показалось. А вообще-Флюенс это комфорт. Лучше пола я не встречал.

MaxAMP 01.05.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Edward (Сообщение 79465)
Прошел уже 15000 и первое ТО. За год были восемь длинных перегона (по 1000 км.) на Украину к родственникам. Два из них на Новый год. К подвеске никаких нареканий. ТО показало идеальное состояние всех узлов. Только гайка на правой тсупице открутилась на несколько градусов. Вердикт ТОшноков-был удар в подвеску, возможно влет в яму. А это так и было прошым летом. На Украинких дорогах в районе Богододухова влетел в яму. И еще наблюдение. Если на дороге начинаются длинные волны, то на скорости более 100 км. машина входит в вертикальную раскачку, иногда возможен пробой до отбойников, приходится резко сбрасывать скорость. По крайней мере мне так показалось. А вообще-Флюенс это комфорт. Лучше пола я не встречал.

Надоже, и я прохожу гроницу через Грайворон, и проезжаю через Богодухов. А что, Флюха по тем 42-м км Украинского позора прошла?

Edward 02.05.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от MaxAMP (Сообщение 79487)
Надоже, и я прохожу гроницу через Грайворон, и проезжаю через Богодухов. А что, Флюха по тем 42-м км Украинского позора прошла?

Прошла, но дорога всю душу вымотала. А Машина - класс. Дорогу выдержала на ура! Я в нее верю!

St_BOSS 04.05.2011 14:24

Отбойник, гарантия

День добрый всем.
Машине год, пробег 18000.
При смене зимней резины на летнюю, заметил, что сломан левый пластмассовый отбойник в задней подвеске. В сервисе инженер по гарантии сообщил, что это не гарантийный случай и менять будут за мой счет. Цена вопроса 3 штуки с работой. Поэтому вопрос, прав ли он или все-же это гарантийный случай? Отпишитесь кто что думает.

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.