![]() |
я возил пластиковую балконную дверь -180 см. Влезла впритык и лежала на задней ступеньке сложенных сидений одним краем.
|
На М-3 особо не поспишь. Ступенька при сложенных сиденьях великовата, и длины не хватит ноги вытянуть.
|
Цитата:
|
честно говоря, не помню сдвигал ли вообще сидение
|
Возил обычную межкомнатную дверь,а также стеклянный шкаф в разобранном виде,правда пришлось сиденья вперед сдвигать.Ночевал в М2,вполне сносно,думаю во Флю примерно так же.
|
Ночевал во Флюше летом. Сложил задние сиденья и частично освободили багажник, постелил тонкий матрас. Приоткрыл окна и поднял шторки. Выспался отлично (рост 190 см). Проём из багажника в салон заужен, так что насчет групповой, так сказать ;), ночёвки, комфорт сомнителен... хотя всё зависит от ... :)
|
места во флю предостаточно. ночевал с женой. места хватает не только поспать, но и....
вобщем можно и активно подвигаться. у друга в мондео при большей длине спать никак не получается. если только в одной позе: или на спине или не животе, т.к. проем из богажника в салон очень узкий. перевернуться никак. |
Две недели спал в нем, в доме на даче места не хватило)))). у меня 175 рост. ниче не раскладывал,вдоль заднего сиденья клубочком))).А из багажника дуууууеть холодным воздухом. а температура +5 +10 ночью.
|
Цитата:
|
неа, хоть и знал про них.Из них скорей всего и дуло
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |