![]() |
Цитата:
Это приемлемо? В соответствии с моим вопросом. Я думал относительно 160 см. |
Вложений: 1
Очень качественные и не дорогие автобоксы производства TERRA DRIVE.
Они герметичны, изготовлены из высококачественного пластика с красивой матовой текстурой. Дно багажника усилено пластиковым оребрением и алюминиевыми профилями, через которые проходят крепежные U – образные скобы. Благодаря этому грузоподъемность автобоксов 70 кг, и 100% гарантия от срыва автобокса во время движения, даже на больших скоростях! Усилен край верхней крышки. Надежные упоры, петли, замки и фиксирующие груз ремни. Отличные аэродинамические показатели. Устанавливается на все автомобили с поперечинами шириной до 90 мм. Температура эксплуатации от – 50 до + 50С. В связи с тем, что бренд TERRA DRIVE пока мало известен на Российском рынке, производитель реализует автобоксы с минимальной прибылью. |
Цитата:
|
Я вот тоже присматривался.. Thule хорошо сделан, отличные крепления, но стОит как чугунный мост. Видел боксы подешевле, качеством вроде неплохо.. Вопрос, как это выглядит на флю. Особенно интересует - какая максимальная длинна бокса, что бы установить его так, что бы он не мешал вертикально стоящей антенне на крыше (в штатном месте). Т.е. бокс надо будет сдвигать вперед.
|
Вот и я о том же - как будет выглядеть в реальности.
|
Смогу фото выложить, но только после поездки на нг, раньше использовать вроде как некуда
|
Вложений: 2
вот как-то так
|
Цитата:
А вперед/назад он двигается? |
Размер не замерял, но доска 155см не влезет. Называется он пацифик-100, можно на сайте Туле габариты посмотреть. В точках крепления есть возможность двигать его вперед-назад относительно багажных дуг.
|
sba, Серег, мой больше-длиннее. Пасифик 200. ты скажи, с какой целью? тебе попользоваться - приезжай дам. вперед-назад само собой двигается.
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |