Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Автобокс: выбор, покупка, эксплуатация (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1329)

Vld 28.05.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Папауваси (Сообщение 67422)
Викtор, я себе взял Туле Пасифик по-моему 200, если память индекса не путает. Доволен, периодически использую, вот сейчас переезд был, поэтому не снимаю дуги. Так называемые "полуавтоматические" захваты - весчь, установка занимает ровно 1 минуту, погрузка боковая (у меня хетч, а для седана - только боковая и нужна), усилен низ, замок хороший, аэродинамика в норме - можно смело ехать и не бояться, что что-то отвалиться. На расход вообще не влияет - даже при надежности все-же дисциплинирует, скорость выше 110 не берешь, все разумно и экономно. Брал за 17500 в Кунцево, барахла входит прилично -480 литров, что приятно - даже жонины лыжи, т.е. не надо разоряться на дополнительные крепления.

Костя! В сообщении № 10 я спрашивал про длину бокса. Пасифик 200, как я вижу - 175 см.
Это приемлемо? В соответствии с моим вопросом.
Я думал относительно 160 см.

OlegGa 02.11.2011 15:57

Вложений: 1
Очень качественные и не дорогие автобоксы производства TERRA DRIVE.
Они герметичны, изготовлены из высококачественного пластика с красивой матовой текстурой. Дно багажника усилено пластиковым оребрением и алюминиевыми профилями, через которые проходят крепежные U – образные скобы. Благодаря этому грузоподъемность автобоксов 70 кг, и 100% гарантия от срыва автобокса во время движения, даже на больших скоростях!
Усилен край верхней крышки. Надежные упоры, петли, замки и фиксирующие груз ремни. Отличные аэродинамические показатели. Устанавливается на все автомобили с поперечинами шириной до 90 мм. Температура эксплуатации от – 50 до + 50С.
В связи с тем, что бренд TERRA DRIVE пока мало известен на Российском рынке, производитель реализует автобоксы с минимальной прибылью.

andrey77795 21.11.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 67031)
Задумался над таким вопросом: кто покупал использовал автобоксы, как выбирать, есть какие то тонкости в выборе - покупке - использовании?

Очень много есть разновидностей, я себе купил и не жалею THULE на 460 литров ,по ширине и высоте,длинне сидит как влитый.

sba 22.11.2011 12:32

Я вот тоже присматривался.. Thule хорошо сделан, отличные крепления, но стОит как чугунный мост. Видел боксы подешевле, качеством вроде неплохо.. Вопрос, как это выглядит на флю. Особенно интересует - какая максимальная длинна бокса, что бы установить его так, что бы он не мешал вертикально стоящей антенне на крыше (в штатном месте). Т.е. бокс надо будет сдвигать вперед.

Викtор 22.11.2011 16:49

Вот и я о том же - как будет выглядеть в реальности.

Папауваси 22.11.2011 16:56

Смогу фото выложить, но только после поездки на нг, раньше использовать вроде как некуда

bigor 26.11.2011 18:49

Вложений: 2
вот как-то так

sba 26.11.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от bigor (Сообщение 177895)
вот как-то так

А какой размер данного бокса? Интересует, войдет ли туда 155см доска.
А вперед/назад он двигается?

bigor 27.11.2011 19:09

Размер не замерял, но доска 155см не влезет. Называется он пацифик-100, можно на сайте Туле габариты посмотреть. В точках крепления есть возможность двигать его вперед-назад относительно багажных дуг.

Папауваси 27.11.2011 21:18

sba, Серег, мой больше-длиннее. Пасифик 200. ты скажи, с какой целью? тебе попользоваться - приезжай дам. вперед-назад само собой двигается.

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.