![]() |
как вариант... кто то сам избавился от машины и деньги по каско снял :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не сказал бы, что нас не жалуют. у соседа недавно флю увели, причем наши рядом стояли. Не знаю почему к моей не пошли, моя то получше будет.
|
Цитата:
|
Да, да присоединяюсь к вопросу! Стояла сигналка или нет, ключ или карта, может сигналка с автозапуском? Узнайте пожалуйста подробнее.
|
Цитата:
Сразу тырят,только украв ключи из кармана.Обычно присматриваются.Сканируют коды.Если в момент постановки машина не хочет закрываться или дурит-первый признак.Пытаются получить код.Не обязательно вашего авто. Из жизни.В лифте еду, сосед сигналкой(брелоком) играется.Жалуется что сошла с "ума".Утром выхожу,стоят 2 китаянки минус БИЭМДАБЛ-Ю.Первой серии. Но там машину "готовили",т.к личинки замка были предварительно вынесены,за месяц "до" события. А вообще сигналка со временем "тупеет",реагирует,только на проникновение. Больше надеюсь на "механические" преграды.Блокировка капота-обязательно.Блокировка Коробки ерунда и вала руля тоже |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще давно уже пора ввести лет так 25,за угон.Не херню всякую,типа переход улицы на красный свет,а за угон и крышивание с конфискацией всего,включая нижнее бельё. |
Цитата:
С ключ-картой угнать проблематично , с обычным ключом - 5 минут . Процедура стандартна ( используется часто и на МитсуЛансер) -через диагностику удалили ключи владельца ,дописали свой , обошли механику замка зажигания - уехали - 5 минут . |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |