![]() |
Артемий, Slava, что бы не потерялось перенес в тему фотоотчеты ваши посты ;)
|
Кстати тоже поставил ленты в багажник. Одного плафона жутко не хватало. Только я поставил не на верх(у меня меган 3 хач.), а на боковые пластиковые опоры полки. Запитал тоже от плафона. Светло стало как днем. Багажник часто забиваю до отказа, еще ни одну ленту не оборвал. Уже год катаюсь с нормальным светлым багажником.
|
Цитата:
Заранее спасибо!) ---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ---------- uan-s, а у Вас сколько светодиодов с каждой стороны? |
По моему, куда и нужно придумывать дополнительную подсветку (точнее сделать вообще подсветку) так это под капот. Что случись ночью на трассе, даже визуально осмотреть двигатель не получится, только при помощи фонарика или переноски на 12В, которую тоже нужно куда-то подключить.
Предложения в виде вызова Рено Ассист или эвакуатора не принимаются.:D |
uan-s, на правую боковину провод под ковриком тянул или как?
---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ---------- Цитата:
|
Тянул проводье не под ковриком, а за пластиковой обшивкой: боковые опоры полки, пластиковая накладка в задней части багажника.
|
Интересный вариант, себе замучу.
|
А у меня почему то не горит подсветка багажника штатная.
Как то она включается? Или просто лампочка сдохла за 2 недели эксплуатации? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |