![]() |
Лёха, Когда(не дай Бог!)подушки срабатывают,то пиро-патрон стреляет их с такой силой,что им пофиг,какие нитки рвать,порвёт любые,хотя,те кто занимается пошивом чехлов и салонов,в курсе какими нитками шить(мне показывали,когда я свой салон перешивал).
|
Цитата:
|
Denver, на форуме это видео тоже было ЗДЕСЬ
|
Цена вопроса на M3 хотя бы примерно?
Плюс Виктор задал тоже важные вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ---------- что то я все редактирую первое сообщение а у меня все удаляется.. ---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ---------- Цитата:
На счет остального незнаю, информация от xramа Значит так товарищи,скидка будет при заказе от 5ти комплектов и всего 500(что тоже не плохо),сейчас есть некоторые проблемы с материалом и будут ближайшие месяц мож больше,так как ни где на складах черной перфорированной кожи нет,но есть серая(ну не знаю мож сделаете комбинацию).телефон вот 89152087539 зовут Андрей,с ним вопрос был обговорен так что собирайтесь дружной толпой и заказывайте.......так что вот,чем мог тем помог,при звонке скажите что форума Я думаю что можно позвонить и подробней поинтересоваться на счет М3 |
на М3 смотрели,у папы Меган он посмотрел и сказал что задние сиделки одинаковые,так что не морочтесь,моя инфа достоверна,я просто свои старые чехлы папе отдал,только еще не одел
по поводу подушек,там нет супер ниток и еще чего то,стоят так называемые клапана,кусок ткани отдельно пришили на подушку,а не единым куском. по поводу натяжки на тысячу дороже |
xram, Спасибо за информацию!!!
|
Цитата:
|
блин народ, как договариваться будем, или каждый по отдельности будет заказовать, а то все тупят. если ни кто не желает кооперироваться, поеду один закажу.
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |