![]() |
Это замечательно, если стук и царапина будут взаимосвязаны. Впрочем, всё равно пускай крышку поковыряют. Меня, если честно, больше напрягает стук сзади, чем царапина на верхушке бампера. У меня потертости и в других местах есть (спасибо даме на тонированном универсале за "контактную парковку").
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ---------- Цитата:
А бампер у меня снимали у ОД через пару недель эксплуататции, когда регулировали неравномерные кузовные зазоры "с завода". Но звуки сзади на тот момент мною уже были замечены (только я тогда еще на полку грешил). |
Andrey_Don,
сегодня пропшикал уплотнитель крышки багажника силиконовым спреем - вроде помогло. И на кочках и на лежачих полицейских слыхно только работу подвески, а в багажнике стало тихо. А может это из-за потепления на улице постукивания пропали? Ну, хз - в общем нет их больше!:good: |
Сегодня еще раз внимательно поизучал крышку. При легких нажатиях в определенных местах (скраю над задними фарами, или в районе под задним дворником), крышка, похоже, немного "ходит", и появляется знакомый шорох - причем где-то в районе замка (слышно снаружи). Судя по всему, дело в нем - слабо держит, или что-то внутри толком не прикручено. Причем сама крышка закрывается нормально.
|
На Клио3,(замки похоже одинаковые) "стук" замка багажника убирался путём наматывания пары витков изоленты на скобу замка - которая над бампером. Или у дилера пытались отрегулировать замок.
Но,что-то рановато замок застучал (если это замок), обычно через год - полтора... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет други! У меня тоже есть небольшой стук крышки багажника когда перекатываешся по крупным неровностям такой стук был и в ВАЗ 09 и Короле (хетч) боюсь это беда всех хетчей просто дверь тяжелая.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потом можно само "ухо" замка порегулировать. На Мазде себе регулировал - помогло Ну а потом уж, когда первые два метода не помогут, за изоленту можно браться, :) |
Allexus, а что там в ухе замка регулировать? Ухо как ухо )
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |