Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Круиз-контроль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=128)

GERR 18.03.2010 12:12

Вообще это делается легко и непринуждённо. На какой машине пробовали?
Алгоритмы ведь могут быть разными у разных марок.

admin 18.03.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 1114)
На какой машине пробовали?

Mersedes E-class, сильно не старался, но тапку давил, для проверки.. было один раз..давно

vodila 18.03.2010 16:33

Посмотрел на сайте украинского рено - в качестве допа у Флюенса начиная с версии confort можно заказать пакет "Комфорт" (задний парктроник + круиз-контроль). На сайте питерского дилера такого пакета нет. Получается, в России круиз отдельно не закажешь:sorry:

Nemo 18.03.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от vodila (Сообщение 1127)
в России круиз отдельно не закажешь

Не все так печально. На форуме Меган-клуба (www.megane-club.ru) описано как ставить круиз-контроль на вторые Меганы, в том числе и на ручке. У Флюанса моторы и коробки от Меган II, так что есть шанс сделать самому или в нормальном сервисе... А может и хороший ОД сможет (гарантия!).
PS: Продажи еще не начались, прайс, думается, стартовый, может и пакет "Комфорт" чуть позже появится

sancho 13.05.2010 10:47

Вложений: 1
Вчера был на сервисе, масло отливал, потом спросил про установку круиз-контроля, сказали что возможно - стоимость в пределах 2,600 на ваши деньги. Там два датчика на педаль тормоза и на педаль сцепления + кнопка регулировки режима и две кнопочки + и -, которые предложили поставить на пульт управления музыкой. Я с радостью согласился но после проверки через диагностический порт сказали что на мою комплектацию не смогут поставить, мол приборная панель не поддерживает.
Скажите у кого нить с такой приборной панелью Вложение 635 установлен круиз контроль ?? Уж очень загорелся такой цацой за такие деньги.

DishBorn 13.05.2010 14:53

В какой-то ветке было обсуждение вопроса, от чего зависит та или иная конфигурация приборной панели, и так до сути не добрались. У меня заказан 1.6 экспрешн, ручка, литье+ЕСП, мучаюсь вопросом какая же панель будет??????

maxx 13.05.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от DishBorn (Сообщение 8277)
В какой-то ветке было обсуждение вопроса, от чего зависит та или иная конфигурация приборной панели, и так до сути не добрались. У меня заказан 1.6 экспрешн, ручка, литье+ЕСП, мучаюсь вопросом какая же панель будет??????

Речь о прибоной панели? или об экране? Насколько я понял на всех комплектациях кроме Динамика приборный щиток одинаковый, спидометр с тахометром аналоговые, указатели т-ры и уровня топлива - цифровые

DishBorn 13.05.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 8281)
Речь о прибоной панели? или об экране? Насколько я понял на всех комплектациях кроме Динамика приборный щиток одинаковый, спидометр с тахометром аналоговые, указатели т-ры и уровня топлива - цифровые

Нет, у кого-то и на экспрешн были указатели температуры и топлива аналоговые!!!
Точно помню. Вроде привязку к свободным рукам делали, но подтверждения небыло

maxx 13.05.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от DishBorn (Сообщение 8283)
Нет, у кого-то и на экспрешн были указатели температуры и топлива аналоговые!!!
Точно помню.

Тогда может быть приборы связаны с наличием круиз - контроля?

GERR 13.05.2010 15:11

Для круиза должна быть приборка с аналоговым бензомером.

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.