![]() |
Красить, конечно, не будем, но прикупить надо бы. В холмарке всё-таки качественные вещички. Дочка каждый раз, как мимо проходим, что-нибудь да выцыганит. Ничего, в следующий раз купим подарок папочке :)
|
Цитата:
К сведению это был Холмарк в Ашане на Севастопольском (г.Москва). Но что то мне подсказывает, что у них можно поискать нормальную визитницу, в которую влезет наш пультик :) А подарок папочке это дело полезное :) |
Вложений: 3
|
так вроде в Рено Бутик продаются специальные чехлы?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ---------- Цитата:
|
1680 р. за оригинальный вынь да полож! вон в петровском, за стеклом лежит, пылится...)
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ---------- [QUOTE=MMikhailovski;67329]Тоже неплохой вариант, жалко что надо доставать карту что бы нажать кнопку!!![COLOR="Silver"] со свободными руками не надо;) |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=MMikhailovski;67329]Тоже неплохой вариант, жалко что надо доставать карту что бы нажать кнопку!!![COLOR="Silver"]
Можно потратить чуть-чуть времени и сделать аккуратные отверстия и можно будет кнопочки нажимать. Я думаю это нетрудно сделать. |
Цитата:
|
если заморочится, существует лазерная гравировка(снимает верхний слой кожи)! и вот вам изображения кнопок на чехле!)
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |