Andrey_Don |
07.03.2011 18:32 |
pilotro, у меня ipod nano 5g, 16 Gb. Все работает без проблем, читает русские теги, при изменениях содержания или перечня плейлистов не тормозит, подзаряжается от авто, звук достойный (у меня Аркамис). При повторном включении воспроизведение запускается с того же места. Вывел шнур от USB, а плеер засунул в подлокотник, чтоб не привлекать наркоманов (тонировки у меня нет).
Единственный замеченный недостаток в использовании ipod - если выставить режим воспроизведения "Random", то не получается менять плейлисты - играет все время один и тот же. Если убрать "Random", то всё ок - плейлисты можно менять и колесиком на пульте, и кнопками.
К слову, телефон у меня Nokia E66. Проблем с блютуз не было никаких (тьфу-тьфу), как я и писал выше.
Версия ПО в авто 2.30. русские имена с мобилы не читает, вместо них высвечивает знаки "??? ??? ??". Перевел наиболее часто используемые контакты на транслит, и теперь всё ок.
А по поводу dvd - так автопроизводители вообще очень "тяжелы на подъем". Вспомните, сколько времени во многих машинах среднего класса не появлялась поддержка mp3, когда этим форматом пользовались уже повсеместно. Спасибо, что в Мегаше магнитола хоть mp3 читает, даже самая простая :) У меня в Ford Fiesta 2008 года выпуска магнитола, например, mp3 не читала.
|