Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Ремонт по кузову. Делать или забить. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1212)

SanSanych 28.02.2011 11:15

Думаю это тоже неплохой вариант

Как выпрямить вмятину на автомобиле

MMikhailovski 28.02.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от SanSanych (Сообщение 60263)
Думаю это тоже неплохой вариант

Блин вот это вещьььь!!!!
Прям впечатлило!!!
Правда отпугивает фраза: "очень, очень осторожно!!"
А такой болончик где то продаётся?

Серый 28.02.2011 11:33

Огнетушитель типа ОУ подойдёт. Имхо, конечно.

Lednik 28.02.2011 11:39

правое заднее крыло долбанул воротами на даче (сцуко ветер:diablo:)
левое заднее крыло притёр об кенгурятник задний какого-то авто в повороте - сам чудак
крышку багажника поцарапал дворник :diablo::diablo:
позавчера ещё и заднее правое крыло поцарапали :diablo::diablo::diablo:
вчера помыл машину - зачем??? - задний бампер где-то кто-то притёр :cray:
как теперь всё это оформить-то? можно в одну справку всё сразу вписать?

Серый 28.02.2011 11:45

Вложений: 1
Ну, можно вот так :)

MMikhailovski 28.02.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Lednik (Сообщение 60277)
левое заднее крыло притёр об кенгурятник задний какого-то авто в повороте - сам чудак

Сочувствую....
Мож машину под каким деревом поставить да и снегом закидать. Пусть стоит, а потом вызвать мусоров пусть протоколят, как тебе не вариант.
Можно ещё палок там под снег наложить для полноты эффекта!!!

PS У нас в соседнем дворе ФЛЮ синий стот, весь по кругу порванный, ничё катается!!! :)

---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Серый (Сообщение 60278)
Ну, можно вот так :)

Во-во вот и я про тоже пишу, а лучше всё таки из неё сугроб сделать ближе к потеплению, а потом как подтает Полицаи пусть протоколят!!!

akul@ 28.02.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Lednik (Сообщение 60277)

Вписать можно, но с остальным как повезет. У меня одна коллега свою Фиесту обшкрябала и потерла в разное время и в разных местах, сделала справку через участкового, подала документы в страховую по КАСКО, а ей на осмотре говорят: "Извините, но все эти повреждения появились не за один раз, отправляем на экспертизу". Итог таков: "За предоставление ложных сведений в выплате отказать"

SanSanych 28.02.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 60272)
А такой болончик где то продаётся?

СО2 - углекислый газ. Надо в магазинах поспрашивать, мне кажется продают. Но раньше не видел, точнее не обращал внимания.

MMikhailovski 28.02.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 60281)
Вписать можно, но с остальным как повезет. У меня одна коллега свою Фиесту обшкрябала и потерла в разное время и в разных местах, сделала справку через участкового, подала документы в страховую по КАСКО, а ей на осмотре говорят: "Извините, но все эти повреждения появились не за один раз, отправляем на экспертизу". Итог таков: "За предоставление ложных сведений в выплате отказать"

Так надо же просто реально из машины сделать сугроб, что б она якобы всю зиму стояла!!! А там уж когда какое повреждение было нанесено это уже не проблемы хозяина, ибо не было его рядом. Ясен перец что они были нанесены в разное время. Никаких ложных сведений тут нет!!!

Цитата:

Сообщение от SanSanych (Сообщение 60282)
СО2 - углекислый газ. Надо в магазинах поспрашивать, мне кажется продают. Но раньше не видел, точнее не обращал внимания.

ОК, гляну, большое спасиб!!!

akul@ 28.02.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 60285)
Так надо же просто реально из машины сделать сугроб, что б она якобы всю зиму стояла!!! А там уж когда какое повреждение было нанесено это уже не проблемы хозяина, ибо не было его рядом. Ясен перец что они были нанесены в разное время. Никаких ложных сведений тут нет!!!

Проблемы как раз у хозяина, т.к согласно договора он должен (обычно в течении 3 дней, если мне не изменяет память) обратиться в страховую. Поэтому я вообщем то и сказал, кому как повезет:dirol:
Так что конкретный срок обращения по факту ущерба у каждого прописан в договоре и при желании страховая на него тоже обязательно сошлется

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.