![]() |
Заметил сегодня, колея шире у нас, по накатанному снегу ехал, немного гуляла машинка, или проще ехать поверх колеи.
|
Цитата:
|
Да, есть немного, мож штук 10 на четверых
|
Цитата:
|
Профиль гляньте, у меня confort без ESP. Летом в горку градусов 35-40 длина метров 60, с места груженый, до половинны тянет, а дальше все тупит в 0. Откат, оборотов больше с пробуксовкой вытягивает. Это было в лесу, Кенозерский национальный парк, прошлый год.
|
С конца октября ездила по всем видам дорог и в любую погоду (где-то 10к пока накатала) - машинка ни разу не подвела, слава богу! Поездив первые пару недель на Goodyear Navy Zea, сменила на Hakkapeliitta R - оно того стоило)))). Шипы не пользую принципиально (:crazy:) уже лет 15, о чем не жалею. Как мне кажется, для седанчика флюшки очень даже вездеходны!
|
Мне кажется, что антипробуксовка работает очень хорошо. По снегу выбираешься, как на пониженной. Колеса совсем не проскальзывают. Зачем газовать по снегу-то? С места трогается плавно, как ни газуй, все аккуратно. Боком пробовал поставить в повороте. Не получается, выравнивается.
|
Вообщем накаркал я похоже)..Сегодня застрял у работы. Лопата не помогла так как сел на брюхо, а под снегом лед. Вытаскивали альпинисты-снегосбросчики вчетвером. Механика была бы кстати ибо не раскачаться никак нормально.
|
Цитата:
|
Да незнаю, я на газ жал в это время. За крышку багажника видимо)
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |