![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Ну что за кровожадность? "Пойми, студент, сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше!"
|
Цитата:
|
Цитата:
"точно следующая машина не рено будет - ожидал большего, повелся на дизайн и удобство посадки - все остальное оказалось г......" Victor, чему верить?:blush: |
Цитата:
|
Отец Сергий, этому и верь - следующая машина будет точно не рено и точно жип.
и самое главное.... 1. на момент покупки вариантов то нормальных и не было, да и сейчас не вижу.... так что смирился.... (мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!) 2. свежи воспоминания о Ланцере9 (4 года вместе.. - с его рождения можно сказать) 3. косяк с орущей сигнализацией вроде исправили (тогда я на эмоциях был ибо достало, нельзя было в паркинг даже заехать ;)) резюмируя.... стерпится-слюбится.... _________________ 4. это был не я :blush: |
Цитата:
Поэтому приведу свою логику при выборе ответа: 1) Мой выбор меня особо не разочаровал (по финансам и комплектации особой альтернативы не было), но за таким же новым уже не пойду через год, два, три. 2) Другую комплектацию данного авто тем более не стал бы покупать 3) Остается только этот ответ из предложенных:D, т.к ответ на вопрос №4 ниже 4) Никакую другую модель из существующего модельного ряда Рено я не рассматривал и рассматривать не буду, т.к для меня в нем нет ничего интересного. Просто тем кто создает подобные голосовалки, надо более внимательно подходить к формулировкам ответов, ведь далеко не все будут разделять Ваше оптимистичное мнение, а других менее резких ответов не было предложено;) |
[QUOTE=akul@;52568]Никогда не понимал и не пойму ярых приверженцев одной марки или одного взятого авто в частности. У каждой машины есть плюсы и минусы и каждый человек имеет право на свое личное мнение. Машина, что Флюенс, что Меган стоят своих денег исходя из предложений на рынке, но они не лишены недостатков, которые могут не нравиться.
Согласен. По себе повторюсь , что категоричные выводы делать рано... Либо необходимо переиграть вопросы. Поэтому пока воздерживаюсь от теста. Не гоните лошадей и все будет хорошо. |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |