![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ---------- Цитата:
|
admin, темку поправте, без ключа "Ь"
|
|
[pj]_slot, клас!!!
|
[pj]_slot, нечто подобное и у меня было. Год где-то 92 или 93-й. Улицы не чистят, а зима выдалась снежная. Моя "пятёрочка", хоть и на редких тогда импортных шиповках, постоянно застревает в сугробах. Иногда люди добрые вытолкают, а если вокруг никого, то сложнее. Ну я и приспособился: втыкаю первую, выхожу, толкаю, она выезжает и глохнет.
А как-то раз возле дома тётка на жигулях засела наглухо. Грит, подтолкни. Толкаю, без толку, а раскачать машину она не умеет. Сажусь сам за руль - у неё сил не хватает. Тогда делаем по моему "методу" - и всё получается точно как на вашем видео :mega_shok: Только там снег был поглубже, но жигуль попёр на холостом, как трактор. Оказалось, у тётки барахлил карбюратор и она ездила с вытянутым до упора подсосом. :mega_shok: в итоге, отделалась лёгким испугом... |
Цитата:
|
Botan22,
Был в Йошкар-Оле и ни слова не сказал... Я тут похоже один на флю, пообщацца не с кем :( |
а на кольце у закса я не с тобой (тоже черный флю) перемиргивался? на сколько знаю в йошке 4 флю (2 черных, бежевый особый и серебро) и в Волжске как минимум 1 черный
|
Цитата:
И чего? Опять дверь курочил? |
зачем я внутри сидел а жена не в далеке с ключем стояла:) я конечно болной на голову но не на столько. просто для тебя эксперимент провел, да и самому интересно стало
---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ---------- Да! кстати кто нить знает есть комплекты краски? типа тюбиков с кисточкой? чуток подкрасить все же надо дверь снутри... |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |