Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Ключ в машине, а машина заперта! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1050)

Botan22 13.01.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 49458)
Botan22, Блин. Ну это первый приз. "Оскар" в студию. Обалдеть.
Хорошо хоть машина не уехала, последствия были бы хуже...

подложил сразу как захлопнулось сзажи кирпичи

---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 49460)
а можно как то иллюстрацию, хоть просто стрелочкой на кузов указать где это все проделывалось, а то со слов чет с трудом улавливаю смысл.

попробую нарисовать

---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 49462)
Молодец! Готовое пособие для злодеев по вскрытию автомобиля. Вот это номер. Я озадачен.

надо попробовать сидя в закрытой машине и человеком отошедшим с ключем на растоянии... но без ключа все равно не угонишь а профессионал и так знает как ее вскрыть

---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Серый (Сообщение 49466)
А последний час почему "не ехала"? Заглохла? Или бензин кончился?

дошлифовала до асвальта и встала

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Lednik (Сообщение 49471)
там же приборка верещать начинает, когда выходишь, а коробка не на паркинге :dash1:

из 40 часов 18 за рулем по поганой дороге в плохих метеоусловиях а через 300 метров накрытый стол. очень спешил - ставил и выходил фактически одновременно. посмотри ПыСы пункт первый :dash1:

Викtор 13.01.2011 19:47

admin, темку поправте, без ключа "Ь"

[pj]_slot 13.01.2011 20:50

http://www.youtube.com/watch?v=fOUb-...layer_embedded

alsn 13.01.2011 21:42

[pj]_slot, клас!!!

Серый 13.01.2011 22:24

[pj]_slot, нечто подобное и у меня было. Год где-то 92 или 93-й. Улицы не чистят, а зима выдалась снежная. Моя "пятёрочка", хоть и на редких тогда импортных шиповках, постоянно застревает в сугробах. Иногда люди добрые вытолкают, а если вокруг никого, то сложнее. Ну я и приспособился: втыкаю первую, выхожу, толкаю, она выезжает и глохнет.

А как-то раз возле дома тётка на жигулях засела наглухо. Грит, подтолкни. Толкаю, без толку, а раскачать машину она не умеет. Сажусь сам за руль - у неё сил не хватает. Тогда делаем по моему "методу" - и всё получается точно как на вашем видео :mega_shok: Только там снег был поглубже, но жигуль попёр на холостом, как трактор. Оказалось, у тётки барахлил карбюратор и она ездила с вытянутым до упора подсосом. :mega_shok: в итоге, отделалась лёгким испугом...

Botan22 14.01.2011 08:41

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 49462)
Молодец! Готовое пособие для злодеев по вскрытию автомобиля. Вот это номер. Я озадачен.

поппробовал. заглушенную и закрытую маштну моим способом не вскрыть. нужно будет проволочкой (есть и такие эквилибристы) дергать за ручку открывания двери

SanSanych 14.01.2011 09:03

Botan22,

Был в Йошкар-Оле и ни слова не сказал... Я тут похоже один на флю, пообщацца не с кем :(

Botan22 14.01.2011 09:05

а на кольце у закса я не с тобой (тоже черный флю) перемиргивался? на сколько знаю в йошке 4 флю (2 черных, бежевый особый и серебро) и в Волжске как минимум 1 черный

Vld 14.01.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Botan22 (Сообщение 49591)
поппробовал. заглушенную и закрытую маштну моим способом не вскрыть. нужно будет проволочкой (есть и такие эквилибристы) дергать за ручку открывания двери

В документации описывается режим полной блокировки дверей. Но, насколько я знаю, он не работает. Это, наверное, опять решается путем программного включения функции посредством Clip. Вернее = может.
И чего? Опять дверь курочил?

Botan22 14.01.2011 11:09

зачем я внутри сидел а жена не в далеке с ключем стояла:) я конечно болной на голову но не на столько. просто для тебя эксперимент провел, да и самому интересно стало

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------

Да! кстати кто нить знает есть комплекты краски? типа тюбиков с кисточкой? чуток подкрасить все же надо дверь снутри...

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.