![]() |
Цитата:
Снимать разъемы просто так, конечно же нельзя. Не зря в документации по ремонту во многих местах пишется, что войти Clip-ом и выполнить для этого узла что-то вроде "До ремонта". Что, они французы, глупее нас? И "защиту от дурака" не предусмотрели? Вообще я с удовольствием бы посмотрел через Clip все функции (какие есть), поизучал, поэкспериментировал. Думаю, что это ещё впереди. Всё сразу не сделаешь. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Идея моя потерпела крах. То, что мы видим на водительской двери, кнопками не является. Это просто клавиши. Под ними, как они пишут,
"Матрица мультиплексной двери". Можно ещё посмотреть замену кнопок пассажирской и задней. Но это меня не интересует. Я хотел для себя сделать. Для водителя. Ну и вот так это выглядит. Левее джойстика настройки зеркал два контакта. Это - управление складыванием зеркал. У меня его нет. Место под клавишу предусмотрено. Если у них такое, как я думал, есть, то менять надо весь блок на водительской двери. Собирать теперь... Что и чему покоя-то не даёт? Хоть больше никто не полезет в этот огород. |
я снимал работает также
|
Цитата:
|
Ох Владимир, не успел я предупредить об этих "кнопках". Снимал этот блок, хотел запитать стеклоподъемники +'м, чтобы они работали постоянно: снял, посмотрел, плюнул, и поставил на место.
|
Цитата:
|
48494]хотел запитать стеклоподъемники +'м, чтобы они работали постоянно:[/quote]
Хорошая идея ! Но видимо трудно воплощаемая ?[COLOR="Silver"] |
Да, трудно воплощаемая. Т.к. электроника в сон уходит, а если перемычку кинуть получится обход схемы и питание пойдет на все блоки или через них а это возможные глюки. Питание идет через предохранители F16 и F17 по 25А каждый и вся эта схема завязана на БКЗ(1337 - MA - 5)
|
Товарищи поломал кнопку кто код на нее подскажет????На передней двери
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |