![]() |
Спасибо за совет :D
|
Ребята! а в 7-ке ноги не мерзли? Читаю "Косяки" и подобные темы,.. Не, ну, косячки есть, конечно, но не так, как на форуме описано... Зимой.. нога... мерзнет..., так, стоп, сейчас чего скажу...
|
Тоже левая нога мерзнет. Авто без климата - простая печка. При направлении воздуха только на ноги, из остальных воздуховодов ( стекло, боковые, центральные ) продолжает идти воздух, не сильно, но идет, т.е. они полностью не перекрываются. Что примечательно, у переднего пассажира ноги не мерзнут - ему в ноги дует очень хорошо.
|
Согласен. Мерзнет. Безобразие. Приходиться пододвигать к правой, благо свободна нога, или поджимать. А пассажиру хорошо, тепло.
|
бгг...у меня такое на зубиле в свое время было с высокой торпедой, пока по трассе до деревне в мороз доедешь - ноги задубеют, приходилось двое шерсть носок одевать)..На, Флю все отлично)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ---------- Цитата:
|
У меня обе ноги в тепле - по трассе нормально, а по городу так и жарко просто, особенно если в пробке в Москве :).
|
у меня нет такой проблемы тоже просто печка
|
проблем с обогревом ног нет.....- все нормально
|
Дуть там не от куда- проверял делая шумку. Дело в том- что нога стоит на подставке, а из воздуховода дует в район педали сцепления. Выхода из положения пока не придумал. Ощущается когда влезаешь из холода в тёплую машину- правая нога отогревается быстрее.
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |