![]() |
Встречалось. Герметик проблему решал.
------------------------------------------------------------ Герметик и раздвижной упор всегда решат,- но ведь хочется что-бы инженер предусмотрел...21 век все-таки... |
По теме, кажется второй случай на форуме. Мне кажется все-таки конденсат. Ну не должно быть пробоин в крыше, тем более в дождь все нормально, наверное обивка потолка неплотно прилегает к крыше (помните на меганах когда крышу вело от деформации обивки на морозе?), между обивкой и железом образуется конденсат и как-то травит в салон. Однозначно к дилеру.
|
Цитата:
Если я что то упустил в рассуждениях- поправьте. |
Цитата:
Цитата:
|
вот если бы мягкий потолок (или шумка) на крыше вплотную прилегала к металлу, без зазора, то конденсата быть не должно. И лучше, когда климат на авто стоит
|
климат стоит. просто не понятно, почему влага от образовавшегося конденсата протекает только у плафона, а на лобовое и на заднее стекло ничего не стекает.
|
Кто-то из ниссанов, то ли кашкай то ли ноут, сильно страдали от конденсата. Судя по их форумам, там чуть ли не ручьём лило. Как решили, не помню, я тогда на Логане ездил, там ничего не капало.:mosking:
|
Вчера загнал авто в теплый бокс и тоже самое из плаыона вода полилась, кошмар машина начинает доставать уже, нужно уже тему создавать о том кто и что менял за время эксплуатации
|
Цитата:
|
А я, про Ноут читал.
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |