![]() |
Цитата:
Ну и поздравляю с приобретением, ни гвоздя, ни жезла! :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Регулировка пасс сиденья в Динамике была опцией, очешника в Динамике нет... разгон, но это пока первое впечатление, а так ничего особенного и сверх того. Да и на обкатке , лично я, добивался и 8.4 литра на сотню. |
Цитата:
П.С. И даже так, что возможно стоит своих денег))) но это я сужу по комплектации "Dynamique" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучший авто по соотношению цена-количество автомобиля. За 35 тыкм ежегодно выполнял только минимум работ по сервисной книжке и заменил две стойки стабилизатора (застучали). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
флюенс 2.0 отлично едет
|
Цитата:
а еще и тормозит отменно. Только вот спустя 3 года, салон стал разговаривать))), особенно при переездах лежаков и пересечение уровней местности. Не хватает жесткости салону. При том, что сборка турецкая и материалы хорошие: пластик мягкий, даже на дверях не экономили. Парадокс, но на Ниссане Ноте материалы дубовые (сборка британская), но ничего не скрипит. Правда, авто 1.5 года только откатал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Люди добрые, насколько сильно флюенс 2,0 динамичнее 1,6? кто-то сравнивал? Если не душить низами, то 1,6 едет бодро, но не хватает на низах динамики, это общая болезнь или карма К4М? если крутить со светофора >3000 то живо обходит даже именитых немецких собратьев атмосферников, но вот на обгоне динамичном чувствуется все же нехватка мощности. |
Цитата:
По поводу динамики. Здесь дело не в К4М, а элементарно в разнице объема двигателя. Это тема актуальна и у Фокусов и у Церрато и Мазды3 и прочих одноклассников... После 3 тысяч оборотов и 1.4 и даже 1.3 тянет нормально. Но вот акустический комфорт и расход топлива дает о себе знать. Ибо 2 литра имеют бОльше момента на тех же низах и в силу этого тот же вариатор не крутит двигатель и на аналогичной скорости 2 литра будут тише и увереннее себя вести. Ну и еще один момент. На 1.6 загрузи полную машину и включи кондей и сделай тоже самое на 2-х литрах. Так вот 1.6 будешь крутить чуть ли не отсечки, а 2 литра как трактор вывезет и еще в динамике будет похож, как и в снаряде. Плата за это высокий расход в пробках, страховка и налоги. 1.6 можно оживить только турбонадувом, но и он имеет кучу минусов перед атмосферником и турбину менять, охлаждать и турбоямы всегда есть и шум остается. И цена как у большего собрата атмосферного. А если учесть , что Ниссан модернизировал М4R и он уже выдает 144 л.с на Кашкае, то его рано списывать со счетов. Ну и ресурс немалый. Скорее кресло водительское поменяешь быстрее, чем двигатель износится ---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ---------- dondigidon_85, да еще не забывай про КПП Если брать Флюшку с K4M с МКПП, то там стоят короткие передачи и неудивительно, что в том же городском трафике, ты будешь в потоке не последним. Это же касается и Логана. Чисто для городского режима и главная пара рассчитана, чтобы нивелировать низкую тягу на низах. Поэтому для корректности, надо знать передаточные числа передач конкурентов. НО в любом случае сравнивать K4M и M4R - это неверно. Движки из разных классов, если хотите))). У первого к тому же ГРМ. Однозначно для Флю - 2 литра самое оно, ну на крайняк младший брат 2.0 - это ниссановский 1.6 в 114 л.с, который с вариатором ставят и который на Сентру идет в версии в 117 л.с. |
Цитата:
Цитата:
Это физика, зачем оспаривать то, что имеет математическое описание? Цитата:
В сети то же глухо, не охото быть первооткрывателем. Цитата:
Вариатор это ломкое УГ, стиль вождения осторожный не для меня, загнется очень быстро под моим управлением. |
Цитата:
Что же касается твоего стиля вождения... Хм. Так и автомат можно убить и на механике синхронизаторы менять. Тем более, что про старый автомат Флющки тоже не самые лестные отзывы. Дело хозяйское. Но если CVT вот уже 10 лет ставят на Мурано с 3.5 и почти 250 л.с, думаю, о многом говорит |
Цитата:
|
У меня 183000 км. и нет проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где у нас ссылочки на коды запчастей, масляный фильтр, колечко уплотнительное.
Масло так понимаю то же Elf 5w40? |
Цитата:
|
mik1628, фетиш покупать оригинальное колечко под сливную пробку)
|
Str@sh, Ну не всем же *Sasic* нравиться)))
|
Митюха, но он дешевле в разы ) и не только сасик )
|
Str@sh, Тссс никому...а то Все Научаться Каталогами Взаимозаменяемости -пользоваться...;)
|
Цитата:
|
Felix20, Ты Прав...Если Взять Расходники Оригинал....И НеОригинал...разница Между этими комплектами Будет не столь ощутима Максимум Она достигнет Отметки в 1000-1500 руб...просто как бы ...для кого то и ЭТО неплохие Деньги и Экономия...
|
Митюха, 1000-1500 ? так на, эту разницу даже бак не заправить. Смех да и только, ездим на "С" классе, а экономим, как пенсионеры на гречке. Это какой то абсурд. Если нет лишних 1,5 то надо извините пешком ходить до маршрутки. Нет денег на запчасти иди и продай своего коня.
|
Цитата:
|
RET, Ты сам то понял, чего тут сколотил? Я за 1,5 месяца заработал = zero при этом я заправлял свой авто , кушал ,развлекался и ходил на работу,какие тут могут быть гнилые понты? Если ты на "С" классе извини, братан 1,5косаря это даже не сумма в гипермаркете, ещё раз не по карману, до свидания на маршрутку. Не понимаю о чём вообще тут можно тереть, что за нищебродство? Кольцо бл не родное)))) вам самим то не смешно от таких рассуждений? У меня ТО- 60 =32тыр у официалов и я не заикнулся о том, что можно было бы сэкономить и мне тут ещё задают гнилые вопросы. Господа идите пешком. Инопланетяне мать вашу етить))) На ВР давно были? 1,5 это одна заправка 95-м (обычным), у меня 95-й Ultim и я крутишок по твоему.
|
Цитата:
Цитата:
Для гипера не сумма, но и в гипер я езжу не каждый день. Так что лучше не показывай свою глупость и лень найти альтернативу. "Я приехал на с-классе - у меня бабло из карманов выпадает! Не смеши форум." |
RET, Подумай прежде чем критиковать что такое 1,5 косаря в наше время. Это и не гипермаркет, это и не заправка ультимом даже. Спорить с тобой не намерен все и так прекрасно понимают что такое "С"класс обслуживать. но разум надо включать - не по карману = до свидания, кстати вот такие владельцы и не уезжают с утра на работу 80% во дворе стоят мешают парковаться. пупарасы. Автомобиль бл выходного дня.
|
Felix20, смотря за что. Я понимаю что деньги маленькие, но это не повод отдавать их просто так.
|
Цитата:
Забаньте меня ещё на недельку))) |
Felix20, Ну ты же не Чайник...Чего Закипаешь.... Все Люди разные..И от Получки до Аванса Тут Более 50% форумчан Живёт..Хочешь опрос на эту тему устроим...А???
|
Цитата:
Тут некоторые вон расширенную гарантию Рено зачем-то сдуру покупают и ничего. :crazy: |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |