Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Clip и диагностика (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2546)

mikem65 01.11.2016 14:09

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 583642)
это все трактуется как нарушение гарантийного обязательства. Доработать надо прикуриватель, сунуть туда фильтр

Доработать надо разветвитель, который можно без проблем включать в прикуриватель и гарантия не пострадает и в авто дорабатывать ничего не надо , инженер мля слов нет.

gruzdev_f 01.11.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 583627)
При запуске идет импульс в прикуриватель

тока не импульс а наоборот, просадка, при пуске прикуриватель отрубается.

mikem65 01.11.2016 14:43

gruzdev_f,Сейчас тебе объяснят, что по сути просадка и импульс это одно и то же ;)

dondigidon_85 01.11.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 583646)
инженер мля слов нет.

иди борщ вари, умник. На этой цепи не только прикуриватель сидит.
Давног бы уже сделал и не парился, я решать собираюсь проблему в комплексе, а не запихивать затычки в каждую дырку.
Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 583651)
тока не импульс а наоборот, просадка, при пуске прикуриватель отрубается.

да то что отрубаетсяч и просаживается не влияет на работу этого устройства, можно с тем же успехов сунуть/вынуть, именно если в момент запуска он будет в разветвителе экран белеет, при этом тот же детектор спокойно перезагружается.

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 583652)
что по сути просадка и импульс это одно и то же

если прям по сути, то да, но сейчас это не важно

mikem65 01.11.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 583653)
ди борщ вари, умник. На этой цепи не только прикуриватель сидит. Давног бы уже сделал и не парился, я решать собираюсь проблему в комплексе, а не запихивать затычки в каждую дырку.

Классика жанра, сваливаемся в гопника, когда ткнули носом. Проблема та в комплексе только у тебя, у остальных её почему-то нет ?

gruzdev_f 01.11.2016 15:08

для питания регика используется блок питания, который с 12 до 5 понижает
никакого импульса в регик в принципе пройти не может, блок питания сам по себе и так отличный фильтр, а если всётаки что-то и пройдёт, то регик просто сдохнет.

самый надёжный способ - разобрать блок питания регика и на выходе 5в заменить конденсатор более ёмким ну или прям в сам регик допаять если место позволяет.

dondigidon_85 01.11.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 583655)
Классика жанра, сваливаемся в гопника, когда ткнули носом.

каким носом, там надо подключиться осцилом и посмотреть что происходит и что делать дальше, а ты даешь совет из разряда болит голова, выпей снотворного, во сне не чувствуется боль. Делай на своем авто так, я не запрещаю, у меня иной подход к решению таких вопросов.

---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ----------

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 583657)
самый надёжный способ - разобрать блок питания регика и на выходе 5в заменить конденсатор более ёмким ну или прям в сам регик допаять если место позволяет.

была мысль, но помеха общая в сети слышимая в динамиках не дает покоя.

---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ----------

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 583655)
у остальных её почему-то нет

все дело в отношении к проблеме, есть много людей кто о раке узнает уже на стадии метостазов

mikem65 01.11.2016 15:15

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 583658)
все дело в отношении к проблеме, есть много людей кто о раке узнает уже на стадии метостазов

У тебя немного по другому, ты лечишь болезнь о существовании , которой ещё никто не подозревает, её просто нет :) Общие помехи в сети не лечатся фильтрами в прикуриватель, а ищется первоисточник. ИМХО.

dondigidon_85 01.11.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 583661)
а ищется первоисточник.

я его собирался искать, это ты мне предложил поставить кондер в разветвитель и забить

---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ----------

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 583661)
ты лечишь болезнь о существовании , которой ещё никто не подозревает

я собирался стать в прошлом нейрохерургом, за пол года до поступления передумал резко, думаю на этом поприще было бы не мало открытий именно благодаря моему упорству.

fokinserg 01.11.2016 15:34

Первоисточник генератор ,больше некому или неконтакт
А помехи в каком режиме радио или сд или блютуз?

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.