![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По мне так лучше дворник чтобы просто - "родной";) ---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ---------- Denverus, "родной" в смысле с родины Рено:good: а не с родины тюрков.. А вообще,чтобы закрыть вопрос съезди к ОД и внимательно приглядись к шолобушкам,что у них развешены на стендах, так вот я пригляделся там дворники висят на выбор, но все с родины Рено по 1800руб., вряд ли вот такие тебе воткнули на заводе...об этм ОД даже не скрывает в приватной беседе сам спрашивал ответ:"дворники заводские действительно УГ" |
Цитата:
|
gromozeka, Я выше уже ответил..и даже более того немецкие у меня SWF, тоже маде ин Франсе.
|
Цитата:
|
RET, У меня ничего не истрепалось за 3месяца, я даже почти каждый день по льду шоркаю пока лобовуха не прогреется и ни каких "бороздок" там и других казусов, но я мало езжу, это факт. Но повторюсь, пока жижа хорошо поливает только в таком случае трут хорошо..
|
Felix20, у меня за неделю тысяча добавилась на одометре.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда думал, что родной и заводской - синонимы. Родина Флюенса (по крайней мере - место рождения) - это родина тюрков. Родные (они же - заводские) дворники турецкого Флюенса - тоже турецкие. Может те, что у ОД покупаем, хотя бы оригинальными назовем? Для ясности? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:57 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |