![]() |
Цитата:
Цитата:
На самом деле всё просто Рено может и умеет делать усреднённый авто под нужды граждан а продавцы от Рено умеют хорошо их продавать))) Но я повторюсь Флю, как авто морально уже устарел, 3,5-4 года назад с этим набором опций и кузовом почти, как у класса выше, да согласен посмотрите на Колеос, там авто ещё более морально старый, как по дизайну, так и опциону. и они ещё умудряются иметь наглость просить за него 1,5-1,8))) |
Цитата:
Пафос и спесивость - значения слов выучите сначала. |
Цитата:
Цитата:
Не бог есть что, но за свои деньги.:ok: |
Цитата:
|
Dekker, ;)А Отличное 17" литьё или даже Кованное...Да ещё с Неплохой Резиной...плюсаните сюда Сборку\балансировку\установку...на выходе получите ответ на ваш вопрос = 55 тыр руб...(для примера я брал Зимнюю в ОД 2012году в январе месяце Обычную штатную на 15" кастрюльках Резину и к-т мне тогда встал -25000) так что цена Вполне Реальна=(55000):acute:
|
Цитата:
Да и вообще на Флю 17 - зачем? |
да вы с ума сошли 3а такие деньги брать ре3ину с дисками
|
Цитата:
|
Мой сын две недели назад пригнал машину из Самары, у него тоже флюенс, только 1,6 у меня двушка, там он взял зимние колеса на 16 за 41т хакку-8. У нас похожие в Барнауле стоят 52, плюс обуть, отбалансировать... , что интересно, в таком же магазине. Я буду себе тоже брать нокиан хакка-8, но позже. Другие даже не рассматриваю. Скорее всего тоже на 16. 17е на зиму не вижу смысла.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не мучаюсь, А купил я Флюенц 3,5 года назад, тогда он был актуален с натягом сейчас он не совсем актуален за 1,07мулька речь об этом. в Барнауле? допускаю с его клиренсом и тёплым салоном, ещё сюда хорошо бы попогрей сзади лобовуху с подогревом и руль. и это будет современный автомобиль ну ваще зачипись. |
Цитата:
У меня просто сейчас другие задачи. Деньги есть, но они нужны для другого. А ездить есть на чем. У меня в семье несколько машин. Я флюху купил просто что она была с хорошей скидкой и чтобы деньги не пропали. Потому что в декабре опять будет повышение. До 1 октября моя флюха стояла в салоне на 40т дешевле. А с первого подорожала. Если бы мне на сентябрьскую цену не сбросили, возможно я бы её и не купил. А так ценник был более чем привлекателен, тем более в машине были коврики, поддон в багажник , сумка со всякой хренью, аптечка, огнетушитель и т.д. и в подарок задние брызговики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можете к этому относиться как угодно. Но это так. Я сегодня поставил на свою другую машину зимнюю нокиан, у которой почти все шипы на месте, спереди может штук по пять не хватает, которую использую уже на второй машине подряд и которая будет ездить девятую зиму. Любая другая резина, просто бы давно развалилась. А эта еще поездит. Завтра фото протектора сделаю и покажу вам. Как выглядит нокиан после восьми сезонов использования в Сибири. ...ну, если конечно вам интересно.;) |
Все верно, на резине считаю лучше не экономить, безопасность превыше всего.
|
Цитата:
Но туда же мы так не ходим. Туда надо одеваться более нарядно. Поэтому я куплю себе литьё, но позже. ;) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Феликс так на какое авто Флю менять планируешь? (если не прямо сейчас, то хотя бы гипотетически)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подставил меня салон Ренамакс, пришлось авто заказывать в Аванте, еще неделю ждать((((
|
Вот и дождался я свою новую игрушку 2 литровую CVT Expression. Первые впечатления после флю 1.6 на ручке сиденья вроде как жестче, боковая поддержка получше но сэкономили на пассажирском переднем, убрали регулировку по высоте, руль теперь еще и по горизонтали регулируется, плавный разгон происходит уже на двух тысячах оборотов, на 2,5 уже резво набирает наверно как тапок в пол на 1,6, не представляю что будет на 3 тысячах (самолет наверно) пока обкатываю, проехал за сегодня около 100 км расход по бк 10,7 (в начале показывал около 27 литров на сотню, продолжает падать) средняя скорость 28 на 95 бензине с газпрома (уже третий авто только там и заправляюсь). Так же сэкономили на очечнике, на 1,6 комплектации комфорт стоит. Диски литые 16 смотрятся великолепно на авто, очень порадовали. Задние светодиодные фонари. Обкатаю допишу еще что нибудь.
|
Цитата:
|
Анатолий К, Почем нынче 2 литровый флюенс?
|
Цитата:
|
Анатолий К, Ручник обычный или электронный?
|
Цитата:
|
Анатолий К, Там колодки другие. Может задние тормоза выть не будут.
|
Цитата:
|
Анатолий К, А у меня воют, разок в неделю обязательно. Когда и чаще. Мне тоже пора машину менять. Хочу такуюже!
|
Цитата:
|
Анатолий К, Мне очень понравилась. За чуть меньше трех лет одна поломка. Левая фара при включении не делает кивок. Остальное ОК!
|
Цитата:
|
Анатолий К, У меня почти 180000 км. А как решил проблему отопителя? Ведь мотор отдельно не продается.
|
Цитата:
|
Анатолий К, Понятно.
---------- Сообщение добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:35 ---------- Анатолий К, Моя тогда стоила 970 тыков. |
Цитата:
|
Анатолий К, Да.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |