![]() |
Вложений: 2
Цитата:
Судя по обратной стороне заслонки, во впускном коллекторе масляный АД :) P.S. На воздушном патрубке между воздушным фильтром и ДЗ на К4М меган 2 перед дроссельной заслонкой была трубка, направленная вниз (запаянная внизу), и по логике, то масло, что скапливалось перед ДЗ могло туда стекать (это явно предпочтительнее, чем когда масло стоит лужей перед ДЗ). Вопрос: Подойдет ли воздушный патрубок от меган 2 на флю? |
Во впускном он ничего не растворит - максимум резинка может пострадать, большинство карбклинеров это сольвент банальный, а с отложениями будет что и круглый год происходит - полетят в цилиндры и сгорят нафиг.
|
коллеги, постигла и меня сия напасть а/м меган 3 11 год, 4ый день после ночной стоянки не заводиться а/м с первого раза, схватила и сразу глохет, с 2-го раза с пол тыка, снимаю каждую заводку на видео и поеду к ОД пусть колдует....28.03. прошел ТО, поставил свечи иридий, поменял гбц по гарантии, по результатам поездки к ОД отпишусь
|
Цитата:
По третьему так, как я привел. Цитата:
Не здесь ли я об этом и говорил уже? Ну, разумеется. Вот: Цитата:
Ты до ручки дошел. Споришь со мной моими же доводами. Именно: СПОРИШЬ. Конструктива-то и нет. Вот. Доказательства этого. Цитата:
Цитата:
Ты видел об этом хоть малое упоминание? Ведро. Секундомер. Оставь при себе свои теоретические изыски. ---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ---------- Цитата:
1. Запускал при наполовину нажатой педали. Вроде запускался. 2. Про бензин конкретики нет. Было такое на разных бензинах. Это - точно. 3. Относительно вони в гараже ничего утвердительного сказать не могу. В первом приближении не чувствовал. 4. Свечи - сток. Всегда только так. 5. ДЗ. Не снимал. Лазил чистой тряпкой. Грязи, нагара на тряпке не было. 6. Не могу вывести, выяснить закономерность. Не так часто это происходит. Бывает и так, что после ОЧЕНЬ значительного простоя заводится с первого раза. Теперь у меня вопрос тебе. Я снимаю трубку топливную с рампы. После простоя. Есть давление. Но небольшое. Бензин понемногу... Как бы выдавливается. Струи нет. И в бензине. который выходит вижу пузырьки воздуха. Как газировка. |
Цитата:
Какой тебе еще нужен конструктив? Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, коль он простой. Цитата:
"У нас" - это безобразное стадо, которое здесь обитает? БОльшая часть - нормальные одиночки, у которых есть свои интересы. Я уже говорил. Но повторю. Это - слова У. Черчилля. Может и не дословно. Меньшинство МОЖЕТ быть неправо. Большинство же неправо ВСЕГДА. Желание находиться в толпе - признак слабости, ограниченности. И еще кое чего. Ну, знаешь, наверное, когда толпой, с удовольствием, одного бьют. Но, видно, не знаешь, сколь они ничтожны потом, когда отвечать приходится в одиночку. Вот, какой у меня вопрос тебе. Это не ты ли предлагал мне войти в поворот на большой скорости со спущенным передним колесом? Еще высказывания были про скорую помощь... Ты это говорил? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На счёт пузырьков воздуха, а ты не допускаешь мысли, что они появляются в следствии отсоединения? ИМХО. С топливоподачей у тебя всё нормально. А вот тут подумай..... Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Намек - почему-то проверку сосудов под давлением проводят жидкостью и строго запрещено делать это воздухом ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ни разу чтоли бензошланг не снимал и фонтаном не обливался? |
Цитата:
|
Цитата:
Как газировка. Искал на этот счет информацию. Грешат на бензонасос. И говорят, что быть такого не должно. Цитата:
Но ты-то меня тоже пойми. Если бы это в определенный период времени было постоянно. Так, нет такого. Цитата:
Я имею в виду определение "на глазок". При снятии трубки топливоподачи. Я говорю о том, что нет там давления. Пальцем легко перекрываешь. Еще раз отмечу. Сложность в том, что происходит такое ИНОГДА. Не постоянно. Как в этой ситуации закономерность определить? Вопрос риторический. Ответ на него не требуется. |
Цитата:
|
Цитата:
это как баллон автомобильный накачать водой :) ---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это - ближе... к телу. Несколько раз сказал. что снимаю трубку и не брызжет бензин. И про обратный клапан говоришь. Конечно, он должен быть. А проверять давление в магистрали при работающем двигателе? Нет смысла. оно будет нормальным. Я хочу найти причины для предъявления дефекта бензонасоса. Поменять его хочу. Вот, кстати. Почему не постоянно? А при похолодании. Может грязь какая появилась, подмерзает. Ну, это - так. Рассуждения. Хочу поменять бензонасос! Это - моя цель и задача. ---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ---------- Цитата:
Стадо - часть из того сообщества, которое ты назвал "форумчане". И не ответил ты мне на это вопрос. Цитата:
|
Цитата:
трубки там из мягкого пластика. чтобы мотор не поотломал нафиг всё трубки к кондиционеру так же с резиновыми проставками чтобы не отломались, трубки для ОЖ так же резиновые даже на впуске стоит гофра чтобы пластиковый впуск не разломился. под давлением они раздуваются, немного конечно, но много и не надо. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
иногда утром вода сразу бежит, а иногда жду, клапан не всегда держит омывашку. один фиг, я уже где-то писал, производительность бензонасоса большая, а объём шлангов не большой, за ту секунду пока он работает перед пуском мотора, он успевает нагнать давление. там буквально проходит доля секунды чтобы давление скакнуло. втыкаешь манометр в шланг, кладёшь манометр на стекло лобовое, поворачиваешь зажигание и видишь как стрелка манометра моментально прыгает на отметку нормы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помните, что система питания оборудованных впрыском топлива моделей постоянно находится под давлением. Прежде чем приступать к отсоединению топливных линий, сбросьте остаточное давление в системе. http://faq.saabnet.ru/_common/inject...item-1.9.shtml |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
gruzdev_f, послушай запись, что я выше выложил. Маслает стартер секунд 6-7.
По моему разумению, явно не хватает бензина. Цитата:
Ты трубку топливоподачи снимал с рампы? Это легко делается. Там защелка. Сними и глянь. И не даст мне эта метОда ничего. Бензин попрет из трубки. Это - однозначно. Но, если он из рампы утёк? Нужно же его туда накачать. А, если он утёк, то воздушная пробка образовалась. Не так? А пузыри в бензине, который из рампы выходит, откуда? Я никогда такого не видывал. Бензин, как газировка. |
Цитата:
Просто у меня на перед ДЗ и внутри патрубка реально чуть ли не лужа масла была. |
Цитата:
http://faq.saabnet.ru/_common/inject...item-1.9.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
если под давлением диаметр увеличится на 0.2 миллиметра, то в шланг уже влезет дополнительно 2 кубика бензина. и в случае чего эти 2 кубика под далвением брызнут наружу))) чем больше несжимаемой жидкости затолкать в стальной нераздувающийся шланг тем выше там будет давление ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Этого не происходит. В общем так. Как обычно - пустая болтовня. neo349, к тебе это не имеет отношения. Я принимаю твои доводы о соотношении бензина и воздуха. Но, все-таки, я вижу у себя проблему в другом. Вот,если бы кто-то провел у себя такой эксперимент. Снял трубку топливоподачи после простоя, после того, как двигатель остынет. Тогда можно было бы сказать, что у меня так же или иначе. У меня давления в рампе нет. О! Вспомнил. Вот, что еще. После того, как я снял трубку и "стравил" бензин из рампы, потом установил трубку, стартер крутил долго, как на записи. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
передачи энергии через гидравлическую систему, к которой он подключен. В определенные моменты он высвобождает энергию, накопленную в виде энергии сжатого газа, по требованию он незамедлительно полностью наполняет систему, возвращаясь в положение принятия энергии. " (С) |
Цитата:
а в старых авто с резиновыми шлангами поливает дай боже, струю приходится отводить в бок чтоб мотор не обливало. ты теперь понял почему есть давление в рампе при выключенном насосе? на исправном авто спустя даже 2 дня стоянки в гараже давление ещё есть. а чтобы не было проблем при запуске оно должно как минимум до утра держаться. ---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ---------- Vld, если бензин стёк в бак, значит вместо бензина в шланге либо вакуум, либо воздух. вакуум там быть не может, он бы просто не дал стечь бензину. значит там воздух. воздух может попасть в шланг двумя путями 1. через негерметичное соединение/трещину, но тогда бы под давление в ту трещину утекал бензин, было бы пятно/запах. 2. значит через форсунки подсасываеться. если воздух через форсунки проходит в рампу, то ничего не мешает тем же путём и бензину под давлением во время стоянки натекать во впуск, давая слишком богатую смесь при первом запуске. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ---------- Цитата:
|
ну о чём можно говорить с человеком который ни разу в жизни не снимал шланг бензопровода с рампы?
:( |
Цитата:
Я говорил о том, что ни запаха бензина, ни подтеков нет. П. 2 Может быть. Но! Форсунка должна подтекать постоянно. Излишек топлива в цилиндре, или - в цилиндрах вызовет дымность после пуска. Этого нет. При длительном простое больше топлива уйдет в цилиндры. Пуск будет еще более затруднен. Этого тоже нет. Мало того. При длительном простое запуск нормальный, за 1-2 сек. Что остается? Пункт 3. Обратный клапан бензонасоса. Берем твой омыватель заднего стекла. У меня тоже стоит обратный клапан. Но жидкость льется сразу. Значит у тебя дефектный клапан. И еще раз повторяю. После того, как я "стравил" бензин из рампы, запуск был после более продолжительной работы стартера. Как и на записи, которую я выложил. Несколько раз нужно повторять одно и то же. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |