Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Stone 10.02.2012 21:06

Народ, а кто обратил внимание на примочку штатной музыки при резком сбросе скорости звук снижается, а при наборе скорости возрастает до выставленного уровня, честно говоря понравилось.

Rowingman 10.02.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 212100)
Пользуюсь ручником всегда в любую погоду. У нас тормоза дисковые и спереди и сзади. Ни разу не слышал, чтобы дисковые тормоза примерзали. Вот барабанные - да, лично на себе испытывал.

у меня на Сиде два раздельных тормозных контура на задней оси - основные дисковые, ручной тормоз - барабанный, так что тоже актуально... Привычку не пропьешь...

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 212133)
Дисковые - рабочие. Стояночные - барабанные.

Ну вот, оказывается и тут такая же конструкция!)

CMEPTHu4eK 10.02.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 212353)
Народ, а кто обратил внимание на примочку штатной музыки при резком сбросе скорости звук снижается, а при наборе скорости возрастает до выставленного уровня, честно говоря понравилось.

Ну вообще есть и настройка, насколько громкость увеличивать, и, по-моему, даже на какой скорости это делать. У меня музыка вообще датчик скорости, увеличивает на 80км/ч))

Rowingman 10.02.2012 23:32

Nemo,
Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 212133)
Дисковые - рабочие. Стояночные - барабанные.

оказывается не совсем так! Или Вы имели в виду 2.0 CVT ?

den005 10.02.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 212401)
Или Вы имели в виду 2.0 CVT ?

Rowingman, а тема о чём?

Rowingman 11.02.2012 05:31

Оказывается на 1,6 стояночный тормоз реализован на механизме дискового тормоза, а не барабанного. Там простая механическая связь, и поршень поджимает колодку к диску, вчера смотрел узел в разобранном виде.

den005 11.02.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 212416)
казывается на 1,6 стояночный тормоз реализован на механизме дискового тормоза, а не барабанного.

Мля...все щасливы...спрошу ещё раз...причём здесь 2.0 вариатор???

MGN 12.02.2012 09:36

Чего вы паритесь? Был 2 года симбол, с задними барабанными тормазами-да прилипали, было весело! Был 3 года меган 2, с дисковыми тормазами- никогда не прилипали! Есть пол года меган 3, соответственно дисковые тормоза, которые никогда не прилипали! Так, что всегда ставлю на ручник и буду ставить.

PS Единственное что вспомнил это весной, когда днем все таит, а вечером все замерзает как то на М2 утром привел авто в движение с небольшим нажатием на педаль газа и все само отлепилось.

CMEPTHu4eK 12.02.2012 15:26

Кстати, спешу похвастаться. Пробуксовал, высветилась куча ошибок, панель как радуга от списка проблем. Обсуждалось уже в этой теме.
Через 5 минут все ошибки, кроме одной, пропали. Осталась "Check pollution system".
Записался на сервис, типа, к электронщику.
Выезжаю на сервис на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, и понимаю, что ни ключика, ни ошибки нету.
Так что не спешите скидывать клеммы. Как-никак вы сбрасываете все настройки, насколько я понимаю. Если есть вопросы, обращайтесь в личку.

Vitaliy 12.02.2012 16:11

Принимайте новенького, форумчане...
31 января с.г. года купил FLUENCE в максимально полной (но без навигации) комплектации, т.е. 2 литра , вариатор, ксенон, омыватели фар и вообще... полный фарш. Цвет черный, 17 дюймовые лапти. Машиной очень доволен. До этого были разные машины. в том числе 2 -ой Меган седан.
Пока я только не понял насчет щеток лобового стекла - их нельзя при мойке отвести от лобового стекла . так как очень маленький зазор между стеклом и капотом. Я может, чего-то не понимаю. но есть опасение, что на мойке будут с непривычки скалывать краску с торца капота поводками. То ли нало на поводки приклеить зпщитные упоры- резинки... Или тут инженерная хитрость есть?

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.