![]() |
Интересно, с каким мотором дастер лучше?
|
Форумчане! Видели новый рестайлинг дастера?
Что нового, помимо внешних изменений: -Новые ходовые огни; -Новые птф; -Выштамповки на крыльях изменились; -Новая мультимедийная система; -Задние фонари тоже преобразились . |
Цитата:
принципиальные изменения в салоне. |
Короче, чисто дизайнерские решения без видимых изменений в технической части..
|
Цитата:
|
До нас пока доедет, его еще несколько раз поменяют. Что снаружи, что внутри.
До этого всегда так было. |
Обещают улучшения в плане доработки крепости кузова.
И автомобиль стал крупнее. Изменился наклон лобового стекла и сама машина стала шире. |
Цитата:
Вот людям потом не обидно?) Покупают один вариант авто, а по мере модернизаций авто доводится до состояния тортика, а не изначальной конфетки, которая так влекла:sorry: |
все так)
Только цена тортика и конфетки обычно отличается :) |
[QUOTE=fagot;539613]Бюджетность до неприличия данного девайса во всём - отвратительная сборка, отвратительно сваренный кузов начинающий ржаветь через пол-года, кастрированные двигатели, дешёвый внутренний интерьер, отсутствие шумки, безобразные сандеровские двери и много, много чего ещё по мелочам, но все это в комплексе оставляет весьма удручающее впечатление и чувство собственной неполноценности от владения этим авто. Я уже писал , уговоров самого себя что это "нормальный авто" мне хватило на 2 года, потом не выдержав я его удачно продал и не знал куда себя от радости деть после этого.[COLOR="Silver"]
Интерсно на что сменили? |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |