![]() |
Цитата:
А теперь ты к своей особе требуешь уважительного отношения. Как аукнется............ Что бы "сказочника" не слушать и не видеть, внеси меня в свой список игнорирования. И все проблемы будут решены. ---------- Сообщение добавлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:04 ---------- Цитата:
у меня к вам вопрос, улучшаются ли пусковые характеристики при добавлении кислородсодержащих компонентов: метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ) в топливо? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ---------- Т.к. зимой особо не разгонишься и не ускоришься,то Neo могу посоветовать зимой лить 92й,а летом пусть льет 98й. Про адаптацию скажу одно. На счет привыкания ЭБУ к бензину это байки. У ЭБУ 2 состояния: необкатанный двигатель и обкатанный двигатель. Если поставить систему в первоначальное положение,то придется заново обучать ЭБУ. Так было у всех при покупке автомобиля,когда мотор тупил,хавал топливо и не ехал. Других обучалок там нет! ---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ---------- Цитата:
Хочу отметить,что я не спорю на счет скоростных качеств. Я знаю,что на 95м-98м машинка лучше едет,но заводится ЛИ она лучше??? Вот в чем вопрос!!! Возможно у вас просто удачный авто и посему нет проблем с запуском(у нас ведь тут есть такие везунчики). Если с другом вышел в путь Веселей дорога Без друзей меня чуть-чуть А с друзьями много Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда я лью 98-й Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда не 92-й,а 98-й :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:47 ---------- Типа как закись азота,только гораздо проще. ---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:47 ---------- Цитата:
|
Много читать вредно))
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня сразу после покупки мотор не тупил, топливо не хавал и нормально ехал. ---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ---------- Цитата:
У меня на всех бензинах заводится одинаково,но просто 92-го хватает на подольше,а зимой я никуда по снегу не тороплюсь,посему мне 98й не уперся. Летом заправлял пару раз,когда на дальняк ездил. ДА. На трассе тянет лучше. Не спорю,но в городе... зимой... зачем оно?? ---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ---------- Цитата:
|
лью только 95 машинка более живая по динамике, на 92 туповата мне такой расклад не нравиться я за 95.
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |