![]() |
Цитата:
|
kondav, посмотри ремень - у меня он о пластик подлокотника брякал, ну или подголовник. попробуй более уже определить где именно в сидении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имеет высокую проникающую способность Позволяет быстро, без повреждений демонтировать прикипевшие/примерзшие детали Быстро вытесняет влагу с электрооборудования Эффективно размораживает и смазывает замки Предохраняет резиновые уплотнения и элементы от растрескивания Удаляет следы от наклеек на кузове и стеклах (мягко растворяет остатки клея, которые затем снимаются губкой) Безопасна для металлических, резиновых, деревянных и пластиковых деталей. Та же ВД-40, жидковата будет..... |
Цитата:
|
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, сегодня занимался поимкой сверчков. Козырек панели приборов, снял без особых проблем и проклеил, а второго сверча внизу центральной торпеды не нашел. Судя по тому что я тут прочитал сверчок расположен в накладке акпп, что подтвердилось, т.к. при нажатии на нее скрип прекращался, поиском нашел фотографии как эту накладку снимали, но так и не понял что за чем снимать, то ли сначала подстаканник, а потом накладку, то ли ее можно снять отдельно, подскажите пожалуйста, буду очень признателен. Спасибо!)
|
Просто подковариваешь спереди накладку
|
после зимы стало слышно как чтото скрипит на неровностях в стойках между дверьми. гдето по середине высоты. как исправить?
|
Цитата:
Не исправишь. К сожалению,это поколение модели не динамично,не экономично,не "тишинабельно". И последний пункт- непрезентабельно,в отличие от примерно середины-конца девяностых,когда меган был довольно престижен. |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |