Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

K.I.D. 24.08.2013 23:03

Вложений: 5
Самый удачный бампер, который , увы, не стал рестайлом, имхо, у электрофлю(да и в целом жаль, что в серию эта красавица не пошла...):

Вова6497 24.08.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от ШРЕК (Сообщение 414345)
Вова6497
Вы в своем выше процитированном сообщении к фразе .....Она НЕВЗРАЧНАЯ, что ли, не цепляет , нет изюминки.... забыли добавить словосочетание " на мой взгляд", ибо уже давно известно, что на вкус и цвет все фломастеры разные. "Старая" флюха, конечно не идеал красоты, но на мой взгляд невзрачной её назвать ну никак нельзя. Вот честное слово - в первый год продаж (2010) где бы я не появился, люди обращали внимание на машину и провожали её глазами, частенько подходили и расспрашивали (искренне надеюсь не потому что она страшная). А новое всегда выглядит свежо, что собственно и произошло после удачного рестайла. Так что прошу Вас не задевать чувства владельцев дорестайлинговых Флюх - мы выбирали машину душой и сердцем, а с ваших слов получается что ездили на невзрачном и невыразительном автомобиле. Удачи!

Если обидел и оскорбил,- ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, честно не хотел. Просто ребята тут начали про новую ФЛЮ , типа не очень, вот и вырвался комок гнева, А ТАК У ВСЕХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ

Felix20 25.08.2013 06:06

Дизайнеры Рено всегда курили вкусности создавая авто...кто бы спорил.а вот новый Флю походу вообще закидывались чем то не по детски)))я говорю скоро ромбик будет во весь капот..

DmKa 25.08.2013 08:37

Цитата:

Сообщение от Димон ДК (Сообщение 414407)
Господи чего же вы так штормите???!!!и нули мы,и сороки.........Вам нравиться доресталинг и СЛАВА БОГУ!!!А кому то флю нью!и им тоже хорошо.Лишь бы не ломалось.Это вообще бесмысленный спор.Все равно что доказывать какой цвет круче.Кому то белый а кому и черный,а кто то вообще дальтоник...:dash1:У меня вон расход за три дня эксплуатации упал да 6.1литра дизеля,вот это РАДУЕТ!

Подобное наблюдается на Форуме ЛЮБОГО производителя :)
Как только выходит обновление авто так сразу "обиженные владельцы" из чувств зависти начинают всячески обсирать новую модель.

Это нормально, это не лечится. Это зависть................

ШРЕК 25.08.2013 08:48

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 414452)
Как только выходит обновление авто так сразу "обиженные владельцы" из чувств зависти начинают всячески обсирать новую модель.

Согласен, есть такое! Одно маленькое замечание: по-моему на нашем форуме новый Флюенс МАССОВО не хают. А вот, например на Мегановских форумах в свое время"старый" Флюенс облили грязью с головы до ног.

Димон ДК 25.08.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 414452)

Эт точно.Иногда свои бьют жестче чем чужие,этот форум у меня уже четвертый и такое ощущение что пишут одни и те же люди....мир не меняеться.:diablo:

DmKa 25.08.2013 09:31

В данной теме обсуждались изменения которым подверглась флю.
В том числе много упоминаний об удалении отдельных опций.
Дело в том, что получив авто обнаружил некоторые вещи которых вроде бы быть и не должно.

Хотел бы систематизировать это.

Что обнаружил (динамик):
1. Бардачек с микролифтом.
2. Поясничный подпор водителя.
3. Дуги в багажнике в пластике
4. Стеклоподьемники импульсные все.

ЗЫ Первые 100 км - что то расход превышает 20 литров....правда к вариатору еще не привык.

dlis 25.08.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 414444)
я говорю скоро ромбик будет во весь капот..

а посмотри -значки- на хонде,опеле,ниссане ,тойоте...они нисколько не меньше...

fpasha 25.08.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 414459)
В данной теме обсуждались изменения которым подверглась флю.
В том числе много упоминаний об удалении отдельных опций.
Дело в том, что получив авто обнаружил некоторые вещи которых вроде бы быть и не должно.

Хотел бы систематизировать это.

Что обнаружил (динамик):
1. Бардачек с микролифтом.
2. Поясничный подпор водителя.
3. Дуги в багажнике в пластике
4. Стеклоподьемники импульсные все.

ЗЫ Первые 100 км - что то расход превышает 20 литров....правда к вариатору еще не привык.

1. и 4. у меня в дорестайл только экспрешен.

Вопрос к Felix20, с вашей точки зрения, какой автомобиль заслуживает достойной оценки? И еще непонятно, столько негатива в адрес и рено, и флюенса, хотя в подписи под аватаром: Fluence,2л CVT, Dynamique, не самая дешевая комплектация, за эти деньги можно было рассмотреть массу автомобилей. Сорри если повторюсь, новичок)

K.I.D. 25.08.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от fpasha (Сообщение 414465)
Fluence,2л CVT, Dynamique, не самая дешевая комплектация, за эти деньги можно было рассмотреть массу автомобилей.

Не дави ему на больное! :crazy:

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.