Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Техцентр Лорант (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Техцентр Лорант (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1334)

ТЦ Лорант 19.09.2018 15:18

Цитата:

Сообщение от takoj-user (Сообщение 631643)
Спасибо. Давайте.

Добрый день.

Уже занято воскресенье полностью. Для оперативности лучше позвонить для записи или скинуть телефон в личку мы Вам перезвоним.

petdns 26.09.2018 10:22

Добрый день!
Сколько стоит замена масла в вариаторе со снятием поддона и заменой фильтра тонкой очистки, меган 3 H4M?(запчасти ваши)

ТЦ Лорант 26.09.2018 14:53

Цитата:

Сообщение от petdns (Сообщение 632030)
Добрый день!
Сколько стоит замена масла в вариаторе со снятием поддона и заменой фильтра тонкой очистки, меган 3 H4M?(запчасти ваши)

Добрый день
Порядка 14-15 тыс. руб.

Ferdinand 29.10.2018 23:52

Добрый день, прошу помочь мастеров своим советом! С наступлением холодов заметил, что заводить машину стало сложнее, стартер крутится долго, но заводит с первого раза. Сегодня даже после кратковременных остановок и выключения двигателя, обратно заводить уже не так просто, с "полоборота" не получается. Кроме того уже достаточно давно заметил, что панель приборов и фары переодически дрожат\мигают, как хотите. В чем может быть проблема? Аккумулятор пора менять? Контакт на стартере плохой?
Если менять аккумулятор, то насколько надежен сейчас "родной" или есть смысл присмотреться к аналогам?

P.S.
Автомобиль турецкой сборки, выпуск декабрь 2013 года, аккум ни разу не менял.

ТЦ Лорант 30.10.2018 09:11

Добрый день. Перед зимой , если аккумулятору уже более 4 лет, лучше его подзарядить, а как практика показывает - поменять. Устанавливаем только оригинальные аккумуляторы так как вероятность их подделки меньше чем у всего остального ассортимента этой продукции.
По поводу долгой заводки - как давно проводился осмотр и обслуживание дроссельной заслонки? Какие свечи стоят? Производства Франции или России(и на тех и других написанно Рено)?

Ferdinand 30.10.2018 22:33

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 634745)
Добрый день. Перед зимой , если аккумулятору уже более 4 лет, лучше его подзарядить, а как практика показывает - поменять. Устанавливаем только оригинальные аккумуляторы так как вероятность их подделки меньше чем у всего остального ассортимента этой продукции.
По поводу долгой заводки - как давно проводился осмотр и обслуживание дроссельной заслонки? Какие свечи стоят? Производства Франции или России(и на тех и других написанно Рено)?

Крайний раз ТО5 проходил у вас в сервисе, минувшим летом. Что такое дроссельная заслонка, я честно говоря не знаю даже. Свечи стоят с завода, их не меняли, но думаю врятли в Турции будут ставить РФ свечи.

basov5 31.10.2018 11:06

Добрый день,
Лорант.
Появилась ошибка Р0119, нужно продиагностировать \ отремонтировать. Двигатель К4М
Сегодня после 17.00 можно подъехать ?

ТЦ Лорант 31.10.2018 12:59

Цитата:

Сообщение от Ferdinand (Сообщение 634812)
Крайний раз ТО5 проходил у вас в сервисе, минувшим летом. Что такое дроссельная заслонка, я честно говоря не знаю даже. Свечи стоят с завода, их не меняли, но думаю врятли в Турции будут ставить РФ свечи.

Нужна компьютерная диагностика для точного диагноза

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ----------

Цитата:

Сообщение от basov5 (Сообщение 634874)
Добрый день,
Лорант.
Появилась ошибка Р0119, нужно продиагностировать \ отремонтировать. Двигатель К4М
Сегодня после 17.00 можно подъехать ?

Добрый день.

Сегодня сможем сделать только компьютерную диагностику. Подъезжайте часам к семи. Может быть придется подождать.

basov5 31.10.2018 14:34

Может быть на завтра с утра посвободнее будет? Заодно переобуюсь у вас на зиму.
Ошибка погасла

ТЦ Лорант 31.10.2018 14:55

Цитата:

Сообщение от basov5 (Сообщение 634909)
Может быть на завтра с утра посвободнее будет? Заодно переобуюсь у вас на зиму.
Ошибка погасла

Завтра не получится - запись очень плотная. Можем предложить воскресенье в 19.00 или вторник 6-ого в 09.00 или 18.00, в дальнейшие дни уже посвободнее пока

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.