![]() |
Цитата:
|
Просто в проверенном магазине есть в наличии 5*30, а на 40 под заказ, а масло поменять хотелось до выходных
|
Цитата:
|
Pchelkin, тогда слушай, что говорят со слухом, как у Градского или Бетховена.
Ты экономишь, наверное рублей 200-300? У вас же есть офисы Экзист, да и не только они. В Экзист - 2 дня. ---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ---------- Цитата:
Ты бы пули не отливал. Еще один музыкант. |
я и не говорю насчет экономии,
5*30 в наличии здесь и сейчас и есть реношное одобрение на него, просто ранее такое масло не лил, поэтому и спрашиваю. Если есть информация, то скажи, чем 40 лучше чем 30, а дальше буду решать ждать или нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По качественным характеристикам, уверен, что они идентичные. разница в применении. Температуры разные, соответственно и вязкость. Это - так, по рабоче-крестьянски. Я посмотрел рекомендации в Диалоджис. И сам же говоришь, что раньше заливали 40. В некоторых вопросах лучше положиться на нормативы. В противном случае нужно САМОМУ изучить этот вопрос и принять решение. Наговорят такого... Хоть стой, хоть падай. |
Цитата:
|
А ты сам попробуй сообразить.
И, вот, что мне интересно. Большая часть словоблудов в данный момент на работе находится? Блин! Сталина или Андропова на вас нет. Значительно меньше бы херни здесь было. |
тут разговаривал с человеком ) в клио РС залили начитавшись форумов 5w30, движку пришел пушной зверек )
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |