Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить!? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=555)

Андрей69 21.07.2011 08:29

Евгений_1, заправляюсь постоянно на одной АЗС, я их уже выучил. Меня там знают уже. Был такой косяк один раз, когда самый первый раз заправляться приехал, объяснил и попросил ребятам передать. Все траблов с их стороны больше не было, но повторюсь, заправляюсь в одном месте и меня там знают.

bob 21.07.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 113605)
АртИ, при запирании дверей ЦЗ, запирается и крышка лючка бензобака. Если лючок открыт и сработал ЦЗ, то его полностью не захлопнуть, мешает запирающий штифт. Единственный минус в данной фитче, когда на заправке уходишь оплачивать, а заправщик уже все залил и пытается закрыть лючок.... Еле успел раз, остановить парня, он уже плечом хотел поднажать...

Первое время тоже был неудобняк с крышкой на заправках: уходил машина закрывалась,соответственно и крышку после заливки бензина было не закрыть. Теперь приноровился:закрываю дверь только на один щелчёк,т.е. мозги свободных рук "думают" что машина открыта и ничего не закрывают! Теперь уже самый "продвинутый":sarcastic::sarcastic: заправщик ничего не поламает,если конечно, с дури не будет пробку горловины вырывать,а не откручивать!:mosking::good:

Pol 21.07.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от bob (Сообщение 113700)
Первое время тоже был неудобняк с крышкой на заправках: уходил машина закрывалась,соответственно и крышку после заливки бензина было не закрыть. Теперь приноровился:закрываю дверь только на один щелчёк,т.е. мозги свободных рук "думают" что машина открыта и ничего не закрывают! Теперь уже самый "продвинутый":sarcastic::sarcastic: заправщик ничего не поламает,если конечно, с дури не будет пробку горловины вырывать,а не откручивать!:mosking::good:

А я сам всегда заливаю и заправщиков гоняю нафиг - рук что-ли нет.. Лючок не закрывается целиком, но когда садишься и открываешь дверь, то он закрывается и все нормуль.

Андрей69 21.07.2011 10:02

bob, тоже вариант, но я всегда машину "закрываю". Если заправка завершается до того, как я к машине подойду, то лючок остается прикрытым, как только открываешь дверь, машина разблокируется и лючок захлопывается. Заправщикам по приколу такое в первый раз видеть было.

K.I.D. 21.07.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 113707)
машина разблокируется и лючок захлопывается

При этом такой "всхлип" раздаётся!:dance3:

реноман 21.07.2011 10:16

Да уж... лучше самому заправлять, заправщики иногда поддатые бывают, могут и крыло поцарапать, не только лючок...

Julietta 21.07.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 113719)
Да уж... лучше самому заправлять, заправщики иногда поддатые бывают, могут и крыло поцарапать, не только лючок...

:D
а вдруг кирпич на голову упадет...

А ни у кого не запотевает лобовое стекло снаружи, когда кондиционер отключается? Или это норма?

Котяра 21.07.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от Julietta (Сообщение 113736)
А ни у кого не запотевает лобовое стекло снаружи, когда кондиционер отключается?

Наверное, все-таки изнутри!?:)

Julietta 21.07.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 113737)
Наверное, все-таки изнутри!?:)

Как раз снаружи! :beee: Именно в том месте, куда кондиционер дует, когда работает. Ну если направлен воздух на стекла

Флюховод 21.07.2011 10:42

Julietta, Привет бывает такое из-за перепада температур в салоне и за бортом, направь воздух по салону или в ноги и все пройдет

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.