Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

Шкед 10.03.2014 04:55

Dicsi, у меня на подмену офисный "Партнер" (убивают его все кому не лень) - да шумный, но вот салон не скрипит на гребенке, как и трактор "Джон дир" там движок не слышно про сверчки вообще молчу.

neo349 10.03.2014 07:19

Цитата:

Сообщение от Dicsi (Сообщение 454290)
Лучше подскажите как пленка называется для устранения скрипа ворсы на резинках дверей.

Опять дорогой мимо, это не ворс скрипит - проверено не раз, скрипит замок двери.
2 года искал, так же ошибался как и ты, в итоге закачал из балончика литиевую смазку во все замки, уже год как двери не скрипят.

Dicsi 10.03.2014 07:38

neo349, Спасиб, проверю! Но если это замки то почему скрип ток при высокой температуре? Зимой не скрипят.

neo349 10.03.2014 08:31

Цитата:

Сообщение от Dicsi (Сообщение 454493)
neo349, Спасиб, проверю! Но если это замки то почему скрип ток при высокой температуре? Зимой не скрипят.

Да хрен его знает, может зимой смазка густеет. Я что только не делал, а особенно было слышно на малой скорости при плавных наклонах в лево или в право, при выезде из двора.

Dicsi 10.03.2014 08:42

neo349, Вот, вот. Те же яйца, вид сбоку. С асфальта съезжаешь не сильно, но поскрипывает. На фоне общей тишины за сердце хватает.

pavvs 12.03.2014 22:30

Ребят, у меня вот такой прикол сейчас. Пару дней назад, когда заезжал во двор и ехал по неровностям, услышал скрип справа в районе пассажирской двери как будто пластик о метал, трется, скрипит в такт раскачке кузова. Катался вчера весь день скрип то появится, то исчезнет. Сегодня посадил пассажира послушать, он заявляет, что скрип в центре салона, где-то в районе руля, а от обшивки, мол, ни звука. Я подумал, что это бред и что я же не глухой и слышу, что скрип от двери идет. В итоге посадил его за руль, а сам на место пассажира сел и точно, скрип стал слышаться в районе руля где-то в центре, а пассажиру стало казаться, что скрипит дверь. В итоге мы катались полчаса и так нефига и не поняли, откуда и что может так скрипеть. Скрип пластиковый, толи как пластик о пластик и пластик о метал. Подскажите, сталкивался кто-нибудь с этим?
P.S. Мне в этот день сделали шумку дверей, до этого сверчка не было. Может это действитель обшивка так хитро скрипеть, если например пистон не доконца встал? Просто это единственное с чем я могу свзять появление этого звука

kondav 17.03.2014 14:25

меган купе, появился сверчок в пассажирском сиденье, аж бесит...
когда стоишь на месте и покачиваешь сиденье, то отчетливо слышно...приехал к официалам, те отнекались, мол за доп.плату сделаем, тип доработка, а так даж не собираемся...не гарантия и все тут.
пытался сам найти хотя бы место скрипа, но нифига не удалось =(

xDevilx 17.03.2014 21:47

pavvs, срип скорее всего идет от крепления пластиковой белой накладки... Она по дурацки сделана. Сначала крепится к стойке крепление, а потом к ней крепиться пластиковая накладка.У меня вообще стучало. Пришлось разобрать и проклеить на скотч двухсторонний. Чтоб было понятней это накладка которая идет по стойке к потолку

23set 19.03.2014 07:33

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 454492)
Опять дорогой мимо, это не ворс скрипит - проверено не раз, скрипит замок двери.
2 года искал, так же ошибался как и ты, в итоге закачал из балончика литиевую смазку во все замки, уже год как двери не скрипят.

Как смазка называется (полез искать, а там куча фирм, и вязкость от жидких до густых)?

neo349 19.03.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от 23set (Сообщение 456470)
Как смазка называется (полез искать, а там куча фирм, и вязкость от жидких до густых)?

http://fill-inn.com/product/4215

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.