![]() |
|
Felix20,Да ,наверное чисто интуитивно и стал это делать. Сегодня мотался в обед по делам и решил просто притопить без сброса и ощутил небольшой толчок в районе 65-70 км/ч.
|
Ну вот ещё раз вечером проверил метод "прогрева CVT" ,запустил, сразу не поехал, а по переводил рычаг вперёд-назад и поехал нормально ,ну не было рывков вообще не было, вот такие дела, а утром, этого не делал и за *опу реально прихватывало, а температура окруж.среды +3грС. . ну с ночи чуть больше стояла, чуть ниже градус был....но всё равно, дело не в этом.
|
Не знаю....грею только двигатель, а дерганье то есть,то нет:crazy: Прошивку на впрыск обновил в феврале ( на ТО-1)..Ничего не изменилось:dirol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет знатокам :yahoo:
В поиске не могу сформулировать кратко свой вопрос, так что помогайте . Ситуация такая, машину купил в начале зимы (меган 3 с климатом), в морозы ездил было все хорошо, выставил одну температуру и не надо ничего крутить. Сейчас днем до +5 и климатконтроль стал периодически включать компрессор кондиционера, даже когда салон еще не прогрелся до заданной температуры. Внимание вопрос!!! ЭТО НОРМАЛЬНО или надо паниковать? Заранее благодарен.:thank_you2: З.Ы. Машина не на гарантии. |
Step, это нормально, если напрягает включение компрессора, то отключи его принудительно.
|
Цитата:
А для чего он включается? |
Step, видимо для осушения воздуха. вообще в нашей машине муфта включается всегда, если на улице плюсовая температура. я в межсезонье обычно кондиционер отключаю принудительно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |
|