![]() |
|
Не знаю где спросить. Может есть у кого схема электрики флюенса, буду благодарен.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как с этим справляться (жить)/ бороться ? Не обойдите вниманием :dash1: |
GIZZ,Либо со временем привыкаешь, либо приспосабливаешься, у меня данный эффект пропал, даже сам не понял почему, предполагаю, что стал по другому давить на газ и притормаживать , а вот как честно сам не пойму ;)
|
mikem65,
GIZZ, При ооочень спокойном разгоне заминка происходит на 36 км/ч. Мини подергивания есть при заезде в длинную горку. Подергивания так же связываю с тем, что потеплело и начал включаться кондей. Это тоже очень заметно, муфта все время включается/отключается, компрессор и вентилятор работают. В этом смысле реализация работы климата не очень нравится, постоянные мини толчки. Хотя сам климат работает отлично. Раньше у меня был ФФ2, и для него самая тяжелая погода была от -2 до +5 с высокой влажностью. Часто заводился только со второго раза и пока полностью не прогреется-дергался. Может так и во Флюенсе, компьютеру тяжело найти оптимальный баланс смеси? |
Всем здрасти! Может кто нибудь сказать, встанут ли передние кресла от последней лагуны в флю? спасибо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GIZZ, Я так и не понял у тебя какой вариант дерготни №1 или №2? №2 в принципе не дерготня в сравнении с №1. Мало того №1 дерготня такая как буд-то за опу хватают и ехать не дают, это даже пассажиров шокирует.
|
Felix20, Скорее второй вариант более достает, чем при сбросе газа
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |
|