![]() |
Цитата:
|
Да у меня Philips Daylight 9.
Я просто думал вы тоже про Philips. :lol: |
в общем купил (Daylight 9) сегодня тоже в Юлмарте :) соблазнили вы меня, скоро буду ставить :) :friends: сегодня в гараже проверю, чтобы цветовая температура была у обоих ДХО одинаковая.
|
Тоже собираюсь поставить дхо от филипса и/или ему подобное. Подскажите по своему опыту, куда управляющий провод Вы плюсовали?
|
К порводу габаритов. В инструкции все подробно расписано. Ставится легко и просто, за исключением, что приходится снимать бампер ;)
|
Купил philips delight 9. Прочитал электросхему, вроде понятно, а вроде и не очень... Подскажите, куда провода прицепляли? Я красный на "+" аккумулятора, синий с черным на "-" аккумулятора. Оранжевый на габариты - синенький проводок у левой фары. Но, не работает: зажигается макс на 5-7 сек и гаснут, когда должны гореть. Пробовал синий провод на "+", тогда после выкл двигателя они не гаснут. А как ВЫ подключали?
|
Подключал как в инструкции. Загораются они после того как завелся дрыгатель секунд на 5 потом гаснут, потом загораются секунд через 10-15 и гаснут только секунд через 10-15 после выключения двигателя.
|
Всем привет! Появились вот такие ПТФ с ДХО полностью на светодиодах никаких ламп, но ценик аяяй. http://www.golf-tuning.ru/Renault/Me...rom-17395.html
|
Привет всем! Давно я не заходил. А сейчас вот что-то скучно стало, хочется чего-то нового на своем коне. Хочу тоже поставить ходовые китайские, но еще не думал про подключение может кто подскажет? Ходовые без блока управления тупа две фары с + и - , хочу чтобы горели при запуске или от зажигания и тухли после включения габаритов. Поискал бы сам, но 196 страниц листать честно лень. А Вы люди добрые и умные. Я много со своей флюшей повидал если что-то нужно с удовольствием отвечу. Заранее спасибо.
|
https://leto22f.storage.yandex.net/r...rce_default=no
можно так... не прикрепляется.....не умею прикреплять.... |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |