Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Renault Duster (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=477)

Albeagator 30.10.2015 11:07

Каждому своё...найдутся всегда люди которым понравится то или иное....

fagot 30.10.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 534337)
Да норм авто,не гоните.

А это кому как, кому-то и жигули в кайф, но Дастер после меган\флюенса навоз однозначно, убедился в этом лично

andr62 30.10.2015 11:55

А че жигули то?те кому за 50 много поездили на оных,как и я.
Нормально.
А Дастер по шумке не хуже Мегана(хз как там ФЛЮ),подвеска тож нормальная,да он бюджетен,ну так это по финансам.

Kolombo 11.11.2015 19:21

По поводу жигулей это из серии "Кому и кобыла невеста" Естественно пока были только Москвич и Жигули, то это была отличная машина. А сейчас любовь к жигули, по меньшей мере странно.

Fan-na-Megan 12.11.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 534378)
те кому за 50 ...

Вот где оно, Михайлыч (с)

Felix20 12.11.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 534343)
но Дастер после меган\флюенса навоз однозначно, убедился в этом лично

Интересно бы узнать в чём именно "навоз однозначно"? 2.0л АТ, к примеру должен ехать хорошо, шумоизоляция? так её можно исправить, косяки? так они есть и в Меганах, расход топлива? так он на 2.0.CVT не маленький и .тд. бюджетен по отделке салона? так он и дешевле, можно обтянуть если не комильфо.

Roman12310 12.11.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 536316)
тд. бюджетен по отделке салона? так он и дешевле, можно обтянуть если не комильфо.

когда я покупал флю, дастер в полной комплектации стоил столько же, только он никогда не даст того пространства в салоне, наслаждения от вождения и т.д. так что на счет дешевле не согласен. дастер нужно брать если жизненно необходим полный привод, иначе на него даже нет смысла смотреть

kirov500 12.11.2015 18:07

Я бы взял дастера альтернатива ниве шевролет, чуток подороже ну и по комфортнее, дастера присматривал, но отказался ввиду того, что 95% езжу по асфальту, ну и пороги меня просто выбесили. Вечно грязные брюки, ну и грязи на них наваливает. А по салону не так уж он и мал. Еще один минус, почему отказался от дастера, это отсутствие климата. Пожалуй это было ключевым моментом.

fagot 06.12.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 536316)
Интересно бы узнать в чём именно "навоз однозначно"?.

Бюджетность до неприличия данного девайса во всём - отвратительная сборка, отвратительно сваренный кузов начинающий ржаветь через пол-года, кастрированные двигатели, дешёвый внутренний интерьер, отсутствие шумки, безобразные сандеровские двери и много, много чего ещё по мелочам, но все это в комплексе оставляет весьма удручающее впечатление и чувство собственной неполноценности от владения этим авто. Я уже писал , уговоров самого себя что это "нормальный авто" мне хватило на 2 года, потом не выдержав я его удачно продал и не знал куда себя от радости деть после этого.

---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ----------

Цитата:

Сообщение от kirov500 (Сообщение 536322)
А по салону не так уж он и мал. .

Это оптическая обманка, если не брать во внимание немного больший, но беспонтовый багажник, то простора в нём не больше чем в Сандеро - лобовое и передние двери у Дастера от Сандеры и полностью взаимозаменяемы. На водительском месте левая нога постоянно упирается в дверь, а зимой мёрзнет весь левый бок. Когда ездишь по мелким неровностям, сотрясается и гремит всем кузовом, поэтому в нем не очень слышны сверчки

Митюха 06.12.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 536321)
когда я покупал флю, дастер в полной комплектации стоил столько же, только он никогда не даст того пространства в салоне, наслаждения от вождения и т.д. так что на счет дешевле не согласен. дастер нужно брать если жизненно необходим полный привод, иначе на него даже нет смысла смотреть

+100005000:good:

Цитата:

Сообщение от kirov500 (Сообщение 536322)
А по салону не так уж он и мал.

А вот Это Утопия ...Тот Же *САНДЕРО* База та же...
Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 539613)
Сандеро - лобовое и передние двери у Дастера от Сандеры и полностью взаимозаменяемы.

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.