![]() |
kottt, а маленько б/у совсем совсем не рассматриваешь? Так сказать чуть ли не новая, просто другой человек выехал из салона на авто и продает. А то тут уже и логанадастеры предлагают. За 900 ой как можно разгуляться...
|
Dj Buzz, У него не Мск, нет таких вариантов, слегка б/у, пробегись, почитай откуда ветер дует. А в Мск лететь с котлетой денег, человек не может, даже не знпет, где ему хлеба купить, не то, что авто слегка слегка)))
|
Цитата:
Есть шторка в два боковых окна. |
Цитата:
У нас кстати перекупы так и работают, берут в Мск подешевле, тут продают подороже, потому что вот так :sad: Кстати, последние 2 дня дром то ли просыпается. то ли что, у меня куча подписок, и если раньше за неделю 3-4 объявления по ним в push расслку падало, то сейчас в день по 10-15 штук. И все равно, ценники бред за авто которые 3-4 раза землю по экватору оббежали. |
kottt, ценники конечно устанавливают мама не горюй. Но кому надо, тот скинет. Сам мазду продавал долго, пока не скинул.
|
Цитата:
|
не знаю как в Дастере(но полагаю, что там стоит всеРеношная подушка), но в Каптюре стоит подушка(которая в сиденье) и она в том числе и на задние она раскрывается. во Флюенсе такая же, вроде.
|
Цитата:
Подушка перед водителем и подушка перед передним пассажиром. Подушка в левой части спинки у водителя и подушка в правой части спинки у переднего пассажира, они открываются только в сторону средней стойки и задних пассажиров не защищают. Шторка слева и шторка справа в районе ручек над головой, вот эта шторка и раскрывается, защищая голову и переднего пассажира, и заднего. Шторка одна на переднее и заднее стекло, во всю длину от окна до окна. ---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ---------- А у Дастера только передние подушки и подушки в спинках передних сидений, задним седокам ничего не досталось. А Каптуру досталось. И то, только в хороших комплектациях, в дешёвых же не люди ездят, их не жалко. ---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ---------- Брать то нечего сейчас. И я как и до Флю ловлю себя на том, что все чаще и чаще сижу на яповских ауках...))). Ну давайте..отговаривайте!)) Только пжлст не рассказывайте про топляков, распилы и каркасы, радиацию и тп. Я в теме, и даже очень и давно. |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |