![]() |
Цитата:
Цитата:
Читайте внимательнее, мне кажется я по несколько раз одно и то же пишу. |
Так не Москва у нас и не Питер. Есть один салон, где дасторы стоят, логаны, а флюенс один в базе, меганов и калеосов вообще нет. Вот я и спрашиваю вин:sorry:
|
Цитата:
Я так понял Clip личный, можно попробовать в поиску поискать и пробовать подставлять, как вариант. На форуме Koleos или Latitude на крайний случай спросить. |
Спасибо. Буду пробовать. Поеду в салон митнусь, может что новое привезли.
|
Volte, Разобрался с MTC файлом критерии подправил. Вычитал, что автоконфигурированием его можно залить в мозги. Так все и заделал. Все прошло успешно, но блоки мультимедии так и не опрашиваются. Там было написано, что автоконфигурирование нужно делать в том блоке где нужно внести изменения. Или просто редактированием MTC не обойтись??? Может что не так делаю??? А когда я вбиваю vin код другой машины, он MTC файл должен на диске reproga искать???
|
Цитата:
Если с МТС файлом перемудрить и сконфигурировать, то может какой-нибудь блок отказаться работать, потом придется восстанавливать до заводское состояние с помощью ReProg. Не ставьте опты с МТС файлом методом тыка! Надеюсь, что кто-нибудь еще из форумчан, кто уже активировал поможет, но что-то все странным образом затихли. ---------- Сообщение добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:51 ---------- Сергей 89, X7L8Y0C0V49475811 X7L8Y0C0V48457100 X7L8Y0C0V50510959 X7L8Y0C0V47438229 VF1VY0C0VUC529786 VF1VY0C0VUC530064 нашел в поиске должен хоть один подойти |
Volte, С моим VIN не один блок мультиплексной сети не опрашивается. Все горят красным.
А должны опрашиваться? Может у меня CLIP не правильный. Только у меня не CLIP а КОНСУЛТ (для рено, ниссан и инфинити подходит) reprog апреля 2015. |
Цитата:
|
Всем привет!
Подскажите хорошо ли работает R-Link с айфоном на IOS 8.4? Хочется обновить, да боязно, были уже прецеденты, когда 7-й IOS вышел. |
Будьте добры, поделитесь кто нибудь резервной копией с 4-мя файлами. Вложив на какой нибудь обменник.
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |