Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   R-link (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3308)

Volte 01.08.2015 08:25

Цитата:

Сообщение от Сергей 89 (Сообщение 523721)
А где искать vin максимальной комплектации?

Цитата:

Сообщение от Volte (Сообщение 523682)
Если у Вас в городе салон Renault, VIN можно подглядеть на выставочном образце со штатным R-Link и камерой.

или если кто-нибудь поделится с форума, кто уже именно с этим ВИНом активировал.

Читайте внимательнее, мне кажется я по несколько раз одно и то же пишу.

Сергей 89 02.08.2015 22:30

Так не Москва у нас и не Питер. Есть один салон, где дасторы стоят, логаны, а флюенс один в базе, меганов и калеосов вообще нет. Вот я и спрашиваю вин:sorry:

Volte 03.08.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от Сергей 89 (Сообщение 523841)
Так не Москва у нас и не Питер. Есть один салон, где дасторы стоят, логаны, а флюенс один в базе, меганов и калеосов вообще нет. Вот я и спрашиваю вин:sorry:

Помог бы, но в командировке, нет возможности "подглядеть", в лучшем случае недели черед две, все что знал рассказал. Может, кто за это время и откликнется.

Я так понял Clip личный, можно попробовать в поиску поискать и пробовать подставлять, как вариант.
На форуме Koleos или Latitude на крайний случай спросить.

Сергей 89 03.08.2015 08:54

Спасибо. Буду пробовать. Поеду в салон митнусь, может что новое привезли.

Сергей 89 06.08.2015 22:49

Volte, Разобрался с MTC файлом критерии подправил. Вычитал, что автоконфигурированием его можно залить в мозги. Так все и заделал. Все прошло успешно, но блоки мультимедии так и не опрашиваются. Там было написано, что автоконфигурирование нужно делать в том блоке где нужно внести изменения. Или просто редактированием MTC не обойтись??? Может что не так делаю??? А когда я вбиваю vin код другой машины, он MTC файл должен на диске reproga искать???

Volte 07.08.2015 01:14

Цитата:

Сообщение от Сергей 89 (Сообщение 524229)
Volte, Разобрался с MTC файлом критерии подправил. Вычитал, что автоконфигурированием его можно залить в мозги. Так все и заделал. Все прошло успешно, но блоки мультимедии так и не опрашиваются. Там было написано, что автоконфигурирование нужно делать в том блоке где нужно внести изменения. Или просто редактированием MTC не обойтись??? Может что не так делаю??? А когда я вбиваю vin код другой машины, он MTC файл должен на диске reproga искать???

Честно говоря, я думаю, начать надо с того, что бы сначала своя родная конфигурация опрашивала все блоки без ошибок(мультиплексная сеть)! Я так и не понял со своим VIN ошибки в блоках присутствуют, блоки опрашиваются или ошибки появляются когда под чужим VIN? Редактирование МТС файла в нашем случае ни к чему не привело, там несколько параметров надо менять, какие и сколько мы так и не поняли и бросили эту затею. НУЖЕН ПРАВИЛЬНЫЙ VIN и диск ReProg новее чем год выпуска автомобиля чей VIN-донор, с него он конфигурирует!!!!
Если с МТС файлом перемудрить и сконфигурировать, то может какой-нибудь блок отказаться работать, потом придется восстанавливать до заводское состояние с помощью ReProg. Не ставьте опты с МТС файлом методом тыка!

Надеюсь, что кто-нибудь еще из форумчан, кто уже активировал поможет, но что-то все странным образом затихли.

---------- Сообщение добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:51 ----------

Сергей 89,
X7L8Y0C0V49475811
X7L8Y0C0V48457100
X7L8Y0C0V50510959
X7L8Y0C0V47438229
VF1VY0C0VUC529786
VF1VY0C0VUC530064

нашел в поиске должен хоть один подойти

Сергей 89 07.08.2015 08:02

Volte, С моим VIN не один блок мультиплексной сети не опрашивается. Все горят красным.
А должны опрашиваться? Может у меня CLIP не правильный. Только у меня не CLIP а КОНСУЛТ (для рено, ниссан и инфинити подходит) reprog апреля 2015.

Volte 07.08.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от Сергей 89 (Сообщение 524242)
Volte, С моим VIN не один блок мультиплексной сети не опрашивается. Все горят красным.
А должны опрашиваться? Может у меня CLIP не правильный. Только у меня не CLIP а КОНСУЛТ (для рено, ниссан и инфинити подходит) reprog апреля 2015.

Все зеленое должно быть, машина то как говорите новая, если не установлена сигналка через CAN шину, как в моем случае некоторые блоки были красные видимо те с которыми работает сигналка, на время активации мы её отключали. Попробуйте найти именно Clip и все прояснится. По ReProgу все нормально.

Gckz2002 07.08.2015 15:32

Всем привет!
Подскажите хорошо ли работает R-Link с айфоном на IOS 8.4?
Хочется обновить, да боязно, были уже прецеденты, когда 7-й IOS вышел.

О.Н. 10.08.2015 14:57

Будьте добры, поделитесь кто нибудь резервной копией с 4-мя файлами. Вложив на какой нибудь обменник.

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.