![]() |
Нашёл на али экспресс почти то что надо, не знаю будет джойстик работать или нет. Не могу ссылку вставить. Надо 20 сообщений нафлудить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена на его привлекательная относительно того, что продают в России, а внутренности я предполагаю одни и те же. Придёт отпишусь.
|
7" Car DVD with GPS Bluetooth
Steering Wheel Control 6 CDC for Renault Megane III 3G modelm US $515.79 / piece (1 - 5 piec] я выбрал эту модель . только не пойму к чему она близка по функционалу : интре или редпауеру.будет ли управлятся подрулевым джойстиком? |
Давно не был на форуме, именно поэтому есть желание всё-таки прокомментировать.
Ребята! Уже реально много людей себе ставили и нештатные магнитолы, и майдины и прочую хрень. Всё нормально работает!!! У Майдина нету только температуры, всё остальное перекрывает этот недостаток... Есть такое устойчивое мнение - "я подожду...". До седых мудей ждать собираетесь?! Я штатное ГОВНО поменял на ПИОНЕР как только рамки 1-ДИН появились. Как только появились МАЙДИНы - продал пионер, поставил майдин. Никапельки не жалею. А ждать... Ну ездийте с штатной башкой, которая не поёт, а сопли себе под нос жуёт! Ждите, ждите... Какого хрена постить миллион сообщений? Если жаба душит что-то в машину для своего удовольствия вложить?! ЛЮБАЯ магнитола или ГУ лучше штатной балалайки... |
Камеру заднего вида, которая подойдёт в штатное место подсветки номера, какую заказать? В этой теме нашёл только что подойдёт от AUDI A4. Нормально она входит или надо что то доделывать? Штатной для рено не нашёл.
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |