Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

n123 02.09.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 300148)
ну сравнил
где питер и где УРАЛ это раз

При минус за 30,с любой жидкость надо всё равно греть минут 10 -15 миниум.
Если совсем невмоготу ,литра 2 горячей воды и поехал.(что-бы стекло не потрескалась, температуру воды повышать плавно.)

автолюбитель 02.09.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 300151)
литра 2 горячей воды и поехал

Куда?? На стекло??? Лопнет моментом. А не лопнет,так сильно ослабнет и лопнет летом в сильное пекло. Самое оптимальное это включить рециркуляцию и воздух на стекло направить. Вот тогда точно температура плавно поднимется. Еще я просто незамерзайкой бразгаю и лед быстрее сходит,а то что остается(мелккие фрагменты дьда) испаряются при езде.

---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:09 ----------

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 300151)
При минус за 30,с любой жидкость надо всё равно греть минут 10 -15 миниум.

Если льда на стекле нет,то на малом ходу быстрее прогреется. Можно вокруг дома круг дать,если дорога близко к дому. У меня дом в глубине стоит и до дороги ехать метров 500. Я минут 5 в -30 грею на месте и потом тихонечко ползу к дороге,а на холостых не особо-то и полезно греть. Можно даже сказать совсем не полезно.

n123 02.09.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от автолюбитель;300154
Куда?? На стекло??? Лопнет моментом.
.

Ну если плеснуть кипятку,то тогда... Ты невнимательно прочитал написанное мной. Вообщето я на своих Вазах прошёл больше млн.км, На Логане 170тыс. Да на Флюенсе за 30 тык. Всё время ,если некогда так делаю и ни разу еще не получил трещины. Единственное обычно ,бывает трещины когда ловишь камни в лобовое на скорости..

Drtm 02.09.2012 01:54

сами дилер мне советовали - ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ДИЛЕР ЭТИМ НЕ ТОРГУЕТ
поставить Вебасто - просто вышли покурить с директором
говорит хорошая штука - ни проблем, ни забот
и он стоит то не так уж дорого
люди говорит его покупают и потом по всем машинам таскают - то есть он переставляется на новый автомобиль
просто человек посоветовал хорошее дело - вот задумался, может действительно приобрести...

Denverus 02.09.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 300157)
сами дилер мне советовали - ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ДИЛЕР ЭТИМ НЕ ТОРГУЕТ
поставить Вебасто - просто вышли покурить с директором
говорит хорошая штука - ни проблем, ни забот
и он стоит то не так уж дорого
люди говорит его покупают и потом по всем машинам таскают - то есть он переставляется на новый автомобиль
просто человек посоветовал хорошее дело - вот задумался, может действительно приобрести...

С установкой 80тр вроде. Но всяко гуманнее для безопасности машины чем автозапуск. Да и свечи заливать не надо. Тут психологический фактор втыкать в машину девайс в 110% ее стоимости....

Но опять же смотря какой климат.... Если утром внутри машины -30 то 80 вроде и не большие деньги )

второй 02.09.2012 12:36

в прошлом году видел у нашего дилера эберспехер за 38 с установкой...

route66 02.09.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 300194)
С установкой 80тр вроде. Но всяко гуманнее для безопасности машины чем автозапуск. Да и свечи заливать не надо. Тут психологический фактор втыкать в машину девайс в 110% ее стоимости....

Но опять же смотря какой климат.... Если утром внутри машины -30 то 80 вроде и не большие деньги )

Еще надо учесть фактор здоровья. Напрыгаешься возле не заведенной машины в мороз и на больничный. Денег больше потеряешь и здоровье не факт, что до конца восстановишь.

Drtm 02.09.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от route66 (Сообщение 300199)
Еще надо учесть фактор здоровья. Напрыгаешься возле не заведенной машины в мороз и на больничный. Денег больше потеряешь и здоровье не факт, что до конца восстановишь.

у нас в миассе сегодня дождь весь день с перерывами, ветер и +10 градусов
в сад приезжаю - там у меня сосед с коляской гуляет, сам в треко - по пояс голый
улыбается, машет здоровается....

если человек домашний всю жизнь сидел с мамой у батареи - то конечно я согласен с вами
а если одеться и более менее закален - то ни че не будет....

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 300197)
в прошлом году видел у нашего дилера эберспехер за 38 с установкой...

да, хорошая штука!

route66 02.09.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 300225)

если человек домашний всю жизнь сидел с мамой у батареи

Ерунда какая. Ситуация простая. Утро, на работу на машине. Машина на стоянке. Стоянка не далеко. Одеваешmся сравнительно легко. Или Вы как говорят охотники,"выходиш на час, собирайся как на 2 дня".;) Поэтому в наших условиях (Вы же вроде мой земляк) очень желательно иметь что-то типа вебасто. Дорого, но это себя оправдывает. IMHO

Drtm 02.09.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от route66 (Сообщение 300231)
Ерунда какая. Ситуация простая. Утро, на работу на машине. Машина на стоянке. Стоянка не далеко. Одеваешmся сравнительно легко. Или Вы как говорят охотники,"выходиш на час, собирайся как на 2 дня".;) Поэтому в наших условиях (Вы же вроде мой земляк) очень желательно иметь что-то типа вебасто. Дорого, но это себя оправдывает. IMHO

я всегда одеваюсь одинаково)))
потому что у нас не угадаешь - сейчас так, через два часа САВСЕМ не так))))
поэтому фигня это все - вебасто спору нет хорошо, сел в тепло
но если человек не закаленый и вдруг случился пук - хана такому человеку

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.