![]() |
Цитата:
Если совсем невмоготу ,литра 2 горячей воды и поехал.(что-бы стекло не потрескалась, температуру воды повышать плавно.) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
сами дилер мне советовали - ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ДИЛЕР ЭТИМ НЕ ТОРГУЕТ
поставить Вебасто - просто вышли покурить с директором говорит хорошая штука - ни проблем, ни забот и он стоит то не так уж дорого люди говорит его покупают и потом по всем машинам таскают - то есть он переставляется на новый автомобиль просто человек посоветовал хорошее дело - вот задумался, может действительно приобрести... |
Цитата:
Но опять же смотря какой климат.... Если утром внутри машины -30 то 80 вроде и не большие деньги ) |
в прошлом году видел у нашего дилера эберспехер за 38 с установкой...
|
Цитата:
|
Цитата:
в сад приезжаю - там у меня сосед с коляской гуляет, сам в треко - по пояс голый улыбается, машет здоровается.... если человек домашний всю жизнь сидел с мамой у батареи - то конечно я согласен с вами а если одеться и более менее закален - то ни че не будет.... ---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому что у нас не угадаешь - сейчас так, через два часа САВСЕМ не так)))) поэтому фигня это все - вебасто спору нет хорошо, сел в тепло но если человек не закаленый и вдруг случился пук - хана такому человеку |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |