![]() |
|
Коллеги, ТО-4 делали? Есть отдельная тема по этому вопросу? Я не нашел, поэтому здесь пишу.
Ситуация такая. Авто куплено в июне 2011 года. Первое ТО делал через 15 тысяч, оно пришлось на март 2012, после этого за год (март-март) больше 15 тысяч не проезжал, поэтому делал с годовым интервалом. Сейчас комп выдал сообщение о необходимости проведения ТО. Нужно делать плановое и менять ремни. Могу ли я подвинуть замену ремней на июнь? Т.е. вроде четырехлетний интервал еще не выбран, срок наступит в июне, но в учетом того, что первое ТО делалось по километражу, возникает март. Могу ли я доездить до июня или надо срочно ехать на СТО? Кто-нибудь сталкивался? |
Dredd, я не сталкивался, но думаю, что ОД все же притянет дело к марту.
|
Andrey D, Гарантия закончилась, поэтому решение за мной.
|
Ну это в корне меняет дело!!! :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю, что за 3 месяца пробег увеличится на 10000. :) Ремень выдержит :)
|
Цитата:
|
Всем привет:yahoo:
Может кто делал у себя в машинки что то похожее, все знают есть реле времени таймеры которые позже выключают, мне нужно реле времени которое с задержкой в минут 10 подавала питание на печку для отопления салона (хочу от вебасты провода на печку через реле кинуть , для того что бы вебаста 10 минут поработала например ,а потом включается печка и горячий воздух 5 минут идёт в салон , и выходит то что и двигатель горяч и в салоне уже тепло , альтернатива автозапуска. так кто пользовался реле времени с задержкой включения и где покупал , если есть такие люди отзовитесь )) |
Str@sh, как вариант, можно использовать термореле. Которое включится при определенной температуре двигателя/ОЖ.
|
Andrey D, Это немного геморно тем что при дется фаршавить патрубки и ставить датчики.
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |
|