Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Dredd 10.03.2015 09:48

Коллеги, ТО-4 делали? Есть отдельная тема по этому вопросу? Я не нашел, поэтому здесь пишу.
Ситуация такая. Авто куплено в июне 2011 года. Первое ТО делал через 15 тысяч, оно пришлось на март 2012, после этого за год (март-март) больше 15 тысяч не проезжал, поэтому делал с годовым интервалом. Сейчас комп выдал сообщение о необходимости проведения ТО. Нужно делать плановое и менять ремни. Могу ли я подвинуть замену ремней на июнь? Т.е. вроде четырехлетний интервал еще не выбран, срок наступит в июне, но в учетом того, что первое ТО делалось по километражу, возникает март.
Могу ли я доездить до июня или надо срочно ехать на СТО? Кто-нибудь сталкивался?

Andrey D 10.03.2015 09:55

Dredd, я не сталкивался, но думаю, что ОД все же притянет дело к марту.

Dredd 10.03.2015 10:01

Andrey D, Гарантия закончилась, поэтому решение за мной.

Andrey D 10.03.2015 10:04

Ну это в корне меняет дело!!! :)
Цитата:

Сообщение от Dredd (Сообщение 509098)
Гарантия закончилась, поэтому решение за мной.

вот истина! :) Думаю критичного ничего нет, тем более если пробег не 60к ))

Dredd 10.03.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от Andrey D (Сообщение 509100)
вот истина! Думаю критичного ничего нет, тем более если пробег не 60к ))

Пробег 50 с небольшим.

Andrey D 10.03.2015 10:36

Не думаю, что за 3 месяца пробег увеличится на 10000. :) Ремень выдержит :)

kirov500 10.03.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 509034)
ты смотришь в книгу, а видишь то что хочешь видеть
а не то что там написано
сути в упор не зришь
дело было не в тойоте - дело было в том, что можно приобрести товар обладающий такими же характеристиками как флюенс но за меньшие деньги
не обязательно что это будет тойота - можно было купить флюенс годовалый например, на гарантии, с малым пробегом но на сотню - полторы дешевле
или любой другой товар - на рынке с аналогичными характеристиками его полно

НЕт, принципально машину хотели купить новую, устал я машины ремонтировать. Понимаю ,что новые тоже ломаются, но что уж говорить гораздо меньше:ok:

Str@sh 10.03.2015 20:14

Всем привет:yahoo:
Может кто делал у себя в машинки что то похожее, все знают есть реле времени таймеры которые позже выключают, мне нужно реле времени которое с задержкой в минут 10 подавала питание на печку для отопления салона (хочу от вебасты провода на печку через реле кинуть , для того что бы вебаста 10 минут поработала например ,а потом включается печка и горячий воздух 5 минут идёт в салон , и выходит то что и двигатель горяч и в салоне уже тепло , альтернатива автозапуска.
так кто пользовался реле времени с задержкой включения и где покупал , если есть такие люди отзовитесь ))

Andrey D 10.03.2015 20:17

Str@sh, как вариант, можно использовать термореле. Которое включится при определенной температуре двигателя/ОЖ.

Str@sh 10.03.2015 20:20

Andrey D, Это немного геморно тем что при дется фаршавить патрубки и ставить датчики.

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.