![]() |
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ---------- Я бы ещё попробовал так(чтобы исключить работу блока защиты АКБ): взять кусок провода и прокинуть его с + АК на + стартера.(или генератора). Если и тогда молчок, тогда точно Акумм. сел. |
Цитата:
Но! Стартер запитан от АКБ практически напрямую через собственный предохранитель. |
НЕ НИЧЕГО НЕ ГОРИТ. Думаю - капец аккумулятору. С утра нашел кучу таких же, как я... 55000 км прошел, окошко черное, попробую другую АКБ притаранить поставить...
---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:26 ---------- "Я бы ещё попробовал так(чтобы исключить работу блока защиты АКБ): взять кусок провода и прокинуть его с + АК на + стартера.(или генератора). Если и тогда молчок, тогда точно Акумм. сел." Я раз так попробовал, куском провода чиркнуть -- АКБ взорвалась, как граната. Хорошо на верстаке стояла. Как то чудом меня ни одним осколком не зацепило, куртка правда вся в кислоте- пришлось выкинуть. Ну а я пол часа ничего не слышал, кантузило малость, звон один в ушах.))))) |
Подскажите, есть ли нормальный аналог стоики стабилизатора, а то оригинал больно дорогой. Спасибо.
|
gut77, в разделе про подвеску всё есть, открывай и читай.
|
читал, про аналоги ничего конкретного, а их много и цена разная
|
ну это со всеми аналогами так, названий куча, цена любые.
а скока проедешь никто не знает))) лотерея! выбор скорее зависит от пробега ежегодного, если в год 12 тыщ то можно и 600 рублёвую поставить и не париться. а если 50 тыщ в год то придётся на оригинал раскошелиться. |
[QUOTE=Drtm;508821]0. Вы собираетесь на ней после гарантии ездить? Смысл?
Да конечно собираюсь, я не так богат, чтобы машину через три года менять, так как 100 000 км я проеду лет через 5-6. А если каждые три года менять, тогда на тайоту нужно переходить, они в цене на торичке:friends: ---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ---------- Мужики подскажите, что то я буксанул. Тут посмотрел ПТС. Первый владелец АВтоФрамос Москва, это что авто московское или турецкое? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ---------- Цитата:
- Вай-вай, опять у бабушки в долг просить придется! Грузин разбил "Волгу". - Вах-вах, опять надо лотерейный билет покупать! Едет русский на стареньком "3апорожце", и надо же такому случиться - разбивает его на том же самом месте. Сидит и плачет. Грузин ему: - Зачем плакать, дорогой? - Двадцать лет копил на машину - 3ачем такой дорогой машина покупаешь?.. |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |
|